Вообще катастрофа со временем, задали поделку в сад дракона, НО не апликацию и не пластилин.
Поиск в нете как-то не увенчался успехом, вдруг кто-то знает как его сделать))) только что-то не слишком сложное наверно.
Выручайте
Раздел: Просто поделиться
Помогите нужен дракон!
13.12.2011 23:14:24, bonat18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А тут примерный принцип сборки: [ссылка-2] 14.12.2011 09:20:03, Timrina
Только что сама сидела такого делала [ссылка-1] И не долго совсем, и материалов сложных нет, и быстро. А смотрится очень прикольно.
14.12.2011 00:46:23, tomusik

Они же всё равно это выкинут потом, и вообще, эту поделку должен в основном ребёнок делать:( А ребёнок садовского возраста(имхо, у меня пятилетний мальчик) не может сидеть и часами модули вертеть, а потом их соединять, это занятие не для ребёнка. Как раз аппликация и плаcтилин - самые логичные материалы для малыша, картина пластилином итп. 14.12.2011 00:35:13, al_gol
вооот и я про это! у меня тоже 5-ти летний мальчик и ваять модули он не станет, а я физически не смогу, буквально с ног валюсь так устаю((( но требование без пластилина и не аппликация...
14.12.2011 09:50:02, bonat
На Играмарте есть вот такие сборные модели:

И пособирать интересно, и раскрасить потом можно. 13.12.2011 23:39:32, Зябочка

И пособирать интересно, и раскрасить потом можно. 13.12.2011 23:39:32, Зябочка

у нас до сих пор висят игрушки, которые мы с дочкой делали. когда ей было 2 года 14.12.2011 13:41:39, Цунами

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.