Имеется чих возрастом 5,5 мес и весом 1350 гр где-то.
Из одежды до сих пор ходим в подаренной флисовой кофтейке размера XS. В ней уже холодно давно.
Подаренный комбез... Она в нем стоит. Потом падает... Передвигаться может только скачками. "Куртка" от него очень пухлая. Ну не сможет она у меня в таком ходить((( А гулять хочет. Ооооооооооочень хочет!!!! Обожает...
Вот думаю, стоит ли "рыпаться" с комбезами аля зимними? Или со всеми будет этот эффект неходибельного колобка? А в тонких "неколобковых" всеравно холодно?:(
Пока смотрю вот на такой (я так понимаю просто тканюшка на флисе), понра что не пухлый, "штанины" не длинные, кулиска на поясе есть...
=

Заказала такую фигнюшку (куртка? пальто?) - вроде попень прикрыта, а ноги задние не скованы штанами этими... Или тож фигня?

От этого просто не удержалась... Хотя - тож фигня?

С ботами вообще проблема:( Понятно что она будет пытаться снять. Лапы крошечные... Как она ходить то в этом будет?:( Надо в магазе, чтоб мерить, но там цены:( мрак. И 0-ки нет нигде. Записалась на вот такие, по принципу - вроде по максимуму зафиксированы... Или ерунда, что-то другое смотреть?

еще носочки зачем-то заказала... но с ними то ладно, за 85 руб...
Сейчас опять убью кучу времени, денег - иииии...... опять окажется детка голой-босой.
Дайте плиз советов дельных. В магазинах цены - неподъемные:( на то что кажется нормальным. Из серии - куртец за 1500 руб. Да и не нахожу ничего, видно не заказывают такие размеры.
Я потом хваст обещаю...
Еще вопрос - а с головой что? У меня маразм, что я переживаю, что у детки головенька отмерзнет? В капюшоне это вообще нереально смешной зрелище, как передвигается... С другой стороны - ну не шапку ж ей одевать:( и ухи прижимать нельзя, чтоб стояли.