Девочки, подержите плз!!! Бабушка живет в Жуковском одна. Звоню с 13.00 телефон занят:(((( адрес знаю приблизительно(((((( Родители связь держали, а они уехали отдыхать и мама телефон соседей не оставила!!!
Муж сейчас поедет, но ему ехать часа два(((((А нас нет никого из Жуковского с улицы Чкалова? Надеюсь она телефон не выключила((((((
Раздел: Кулачки, поддержка

Спасибо, нашлась бабуля:)))
13.12.2011 19:08:53, Rujik31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

дед-83, слепой, на работу ходит:) А его жена-бабушка-82 года, решила проведать брата в Полтаве, купила билет в плацкарт, и смоталась на недельку:))) У меня дети названы Женя и Катя в честь дедушки с бабушкой:)) они более современные чем родители мои, и общаться с ними легче:))) 13.12.2011 23:18:41, Rujik

Уф, слава Богу! Весь вечер о Вашей думала, мы свою очень блюдем)) Правда, она живет с родителями, но чуть подышать выйдет - мы уже ее разыскиваем))
13.12.2011 22:16:07, crotik

Может, трубку неправильно положила? Или с аппаратом траблы.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.12.2011 19:16:03, crotik
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.