Раздел: Кулачки, поддержка
Я за кулачками для подруги и её сына (после родов)
Знаю что они помогут.Роды были тяжелые,рожала сначала сама но потом у ребёнка начали падать показатели и её экстренно прокесарили.Она вроде ничего,но малыш(мальчик)в реанимации давайте зажмем кулачки ,и пожелаем ему здоровья.Они в 29 рд там хороший центр для детей и хороший рд надеюсь что всё у них будет отлично!!!
13.12.2011 15:05:29, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
105 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И мне скажите а то я сижу реву почему в реанимацию то???С её слов и него была гипоксия.Больше ничего незнаю она не особо разговаривает!!!
13.12.2011 15:07:58, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Не переживайте, надеюсь все хорошо будет, я когда рожала у меня тоже воды зеленые были и в реанимации ребенок был и в больницу пытались класть и кучу диагнозов ставили ужастных, и напугали всех жутко... сейчас 13 лет рост 180 ,45 размер ноги плечи широченные, со здоровьем только аллергия осталась тттччч, и у вас все хорошо будет @@@@@2
13.12.2011 16:35:35, A&N
сколько по апгар?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.12.2011 15:17:45, ТринитротолуОЛЬ
@@@@@
Не спросила,еще воды зеленые и он их нахлебался:(((муж тока приехал из рд (они вместе рожали)спать хочет.
13.12.2011 15:29:32, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
поэтому и в реанимации, будут наблюдать, возьмут анализы.
такое бывает, и не редко. все будет хорошо! 13.12.2011 15:37:31, ТринитротолуОЛЬ
такое бывает, и не редко. все будет хорошо! 13.12.2011 15:37:31, ТринитротолуОЛЬ
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.