А вы тоже, да?
1)Знакома фраза в школе: «а чё сразу я»?
2)Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал?
3)Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»?
4)Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку)
5)Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде«Бл*дь!» отменяют все последние действия?
6)Не я один надеюсь, ложусь на один из боков в зависимости от того какая ноздря заложена соплями?
7)В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края?
8)А вы ждете новогоднюю рекламу cocca colla?
9)А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать,стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет?
10)У кого дома полный бардак, но ты всегда может найти всё за секунду?
11)Кто во время разговора по телефону рисует различные, каляки-маляки?
12)А ты облизываешь этикетку от йогурта?
13)А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло?
14)Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС?
15)Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?
Раздел: --- юмор
Может баян.... стащила из соседней конфы
12.12.2011 19:12:02, Helga_8030 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

правда сейчас сменили аппарат теперь в доме тихо ) 12.12.2011 19:23:22, Madam_sha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.