Во первых спасибо Тилотаме ,все выходные развлекалась . Но теперь нужны советы и рецепты
Я сначала сделала йогурт из молока быстропортящегося , использовала Данон как закваску. Получилось что-то типа кефира-простокваши ,но без кислинки . Мне самой не понравилось , а сыну взбила в миксере с добавлением ягод . Получилось что-то типа коктейля , только полезнее .
Второй вариант сделала из долгоигорающего молока с добавлением сухого молока , йогурт получился как покупной данон , но ИМХО жирный или вернее сытный очень (может и показалось) .
А теперь вопросы : где можно купить разные закваски ,кроме СП . Пролдаются ли в обычных аптеках или нужно искать какие-то специализированные?
ну иделистесь владельцы йогуртниц своими рецептами))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про йогуртницу от Тилотамы
12.12.2011 11:32:59, Лагуна7515 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вообщем-то давно хотела и я довольна покупкой)) , у меня йогурты "улетают" быстро , да иполезно же ) 12.12.2011 16:06:36, Лагуна75
Месяц назад эту йогуртницу забрала, никак пользоваться не начну, только куплю молоко, муж все выпивает), но, всё, надо начать пользоваться)
12.12.2011 13:52:33, subarka

Даноном пыталась - не понравилось. Нормальная консистенция получается только если два йогурта класть. В инструкции написано, что жидкое значит недостаток бактерий.
Стараюсь делать из закваски. Или в крайнем случае из натуральных не даноновских йоргуртов 12.12.2011 13:14:28, КошМарочка

что-то среднее между йогуртом и простоквашей, мои детя едят с большим удовольствием, но я немного сахара добавляю.
12.12.2011 13:17:20, GalchonokS
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.