Раздел: Обсуждение СП-товаров

Распродажей от Alexsashka&OTO-MOTO хвастанусь;)
Наконец-то выпало какое-то подобие снега, и я их обновила:) Девочки,спасибо вам огромное!По удобству дадут фору любым тапочкам)) Там неожиданно для меня обнаружилась "встроенная" мини-танкетка!т.е.подошва не плоская,а где-то сантиметра 2,5-3 как будто каблучок) промерзнуть нереально)) Красивые они!это всё металлические мини-клёпки:круглые,квадратные,ромбики там всякие.По размерности:я что-то уже перестаю понимать,какой у меня размер ноги))) 26,5,короче.Взяла на это кол-во см 40й р-р,чуууток свободны в длину на обычные колготки.стелька 26см.Вот как-то так))

11.12.2011 22:36:15, Горнолыжница
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Чтой-то я не пойму : нога 26,5 , а стелька 26 см и ещё и чуток свободны ?
12.12.2011 20:44:52, varik
вот как-то так получается)) стелька ж не самая "длинная часть"обуви,там же ведь еще загибы,так сказать,до(мысок) и после стельки(пятка),они и дают эти мм,мех еще ж ведь есть
12.12.2011 23:27:56, Горнолыжница

На полную ногу не пойдут, у меня такие сапоги и голень 38 см. Смотрятся они не так как у горнолыжницы, там молния не до конца, потому чуть приспущены по голени, иначе не натягиваются.
12.12.2011 12:37:26, Атом
красиво.... на голову что подобрали ? у меня то же есть серые замшевые на голову ничего не подберу...
12.12.2011 10:41:53, Elena k
На голову пока ничего,но знаю,где-у Рузаны в К-а-н-о-е,оч мне там шапки понравились,носим всей семьей))
12.12.2011 12:17:53, Горнолыжница

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.