Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Горнолыжница

Распродажей от Alexsashka&OTO-MOTO хвастанусь;)

Наконец-то выпало какое-то подобие снега, и я их обновила:) Девочки,спасибо вам огромное!По удобству дадут фору любым тапочкам)) Там неожиданно для меня обнаружилась "встроенная" мини-танкетка!т.е.подошва не плоская,а где-то сантиметра 2,5-3 как будто каблучок) промерзнуть нереально)) Красивые они!это всё металлические мини-клёпки:круглые,квадратные,ромб­ики там всякие.По размерности:я что-то уже перестаю понимать,какой у меня размер ноги))) 26,5,короче.Взяла на это кол-во см 40й р-р,чуууток свободны в длину на обычные колготки.стелька 26см.Вот как-то так))

11.12.2011 22:36:15,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Чтой-то я не пойму : нога 26,5 , а стелька 26 см и ещё и чуток свободны ? 12.12.2011 20:44:52, varik
Горнолыжница
вот как-то так получается)) стелька ж не самая "длинная часть"обуви,там же ведь еще загибы,так сказать,до(мысок) и после стельки(пятка),они и дают эти мм,мех еще ж ведь есть 12.12.2011 23:27:56, Горнолыжница
tsieka
а подскажите голенище у них скока см? 12.12.2011 12:32:04, tsieka
Горнолыжница
В самой верхней части 38см.а мне они свободны прилично,зато любые джинсики оч легко туда заправляются)) 12.12.2011 14:39:58, Горнолыжница
На полную ногу не пойдут, у меня такие сапоги и голень 38 см. Смотрятся они не так как у горнолыжницы, там молния не до конца, потому чуть приспущены по голени, иначе не натягиваются. 12.12.2011 12:37:26, Атом
красиво.... на голову что подобрали ? у меня то же есть серые замшевые на голову ничего не подберу... 12.12.2011 10:41:53, Elena k
Горнолыжница
На голову пока ничего,но знаю,где-у Рузаны в К-а-н-о-е,оч мне там шапки понравились,носим всей семьей)) 12.12.2011 12:17:53, Горнолыжница
alexsashka&OTO-MOTO
Очень рады!)Носите с удовольствием!)) 11.12.2011 22:53:21, alexsashka&OTO-MOTO
Mycu
Красиво...люблю серую замшу:) 11.12.2011 22:39:20, Mycu
Горнолыжница
Спасибо:) А можно офф небольшой:у Вас выкуп детских плюшевых накидочек-меховушек будет перед НГ?очень надо)) 12.12.2011 12:08:04, Горнолыжница

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!