Вчера утром стою в метро в начале платформы, отправляется поезд, в который я не успела запихнуться. В тот момент, когда поезд набрал приличную скорость и мимо меня проезжал последний вагон, раздался хлопок и мне в лицо на полном ходу полетели осколки зеркала заднего вида. Досталось еще девушке, которая стояла за мной, но она без травм. Подбежала дежурная, отвела меня в комнатушку на станции, начальник станции составила акт. В итоге - на щеке глубокий порез и разбило слизистую во рту об зубы. Как у негритенка губу раздуло, красотулька такая была :)) Как зубы и глаза целы остались - вообще поражаюсь. И почему-то до сих пор опухшая щека, хотя травм больше нет. В общем, метро небезопасный транспорт, даже если соблюдать все правила безопасности. За линию я, кстати, не заходила.
И вот скажите мне - почему со мной постоянно что-то случается??? Пошла в юности на свиданку - получила в глаз от пьяного мужика; в метро порвалась штанина от колена до бедра :))))) постоянно ломаются каблуки, теряются вещи, калечу себя каким-то невообразимым образом. И вот вчера тоже. На протяжении всей станции этому зеркалу надо было лопнуть именно у моей морды лица!!! - человек-катастрофа я)))
Как с этим бороться?? В церковь может сходить для начала?
Мне муж каждые два-четыре часа звонит, спрашивает как дела, какие травмы и как я до работы добралась :)
Раздел: Просто поделиться
Я человек-катастрофа
17.09.2008 12:17:22, faraola25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
К психологу сходите. У Вас в подсознании есть что-то (чувство вины?), за что Вы сами себя все время наказываете.
17.09.2008 18:09:02, sisterforall

Ужас. Но мне нравится, что Вы ко всему с юмором относитесь :))
17.09.2008 13:30:02, Букля (aka DU_Fox)

17.09.2008 13:20:30, Большое Солнце задумчиво
Да я вроде и не думаю об этом, не накручиваю себя, что - ооо, вот сегодня обязательно что-то случится :)) плохого ничего не делаю, стараюсь не думать плохо ни о ком, родителям помогаю.. Фиг знает.
17.09.2008 13:35:06, faraola

PS я не эзотерик конечно)) просто в последнее время много анализирую поведение людей, и свое особенно. перечитала много книг, и вывод везде один... 17.09.2008 13:41:03, Большое Солнце

угу, любит :))) Вчера ржал. Грит, и любовницу со мной не завести. Ведь что-нибудь случится и я домой вернусь в слезах в неурочное время, а у него мадам какая-нить там. Не специально ведь вернусь!! :)))
17.09.2008 13:13:33, faraola

вот в июне, за неделю до отъезда с мужем в романтическое путешествие, я подскользнулась в холле на работе, подвернула ногу и упала на нее. думала ушиб. однако к обеду на ногу я встать не могла и меня повезли в травмпункт.
в травмпункте врач отправил на рентген. но у нас же совок :) ни кресел на колесах, ни помощи. короче в рентгенкабинет я запрыгивала на одной ноге. и в процессе запрыгивания на стол разбила башку об ренгенаппарат. залила кровью весь кабинет, себя...
потом выяснилось, что я сломала какую-то маленькую косточку, но в гипс меня закатали по полной. и вот еду я домой, нога в гипсе, башка перевязана, сама вся в крови. и думаю, нихр*на себе на работу сходила :))) 17.09.2008 12:56:53, ОООльга

А-ааааа, свой человек :)))))))))))))
А в отпуск-то поехали? С ногой и головой? Или отменить пришлось? 17.09.2008 12:58:37, faraola
А в отпуск-то поехали? С ногой и головой? Или отменить пришлось? 17.09.2008 12:58:37, faraola

Угу, но я сразу об этом как-то не подумала, только дома уже поняла как сильно повезло мне. Зубы-то вставить можно если что (тьф-тьфу-тьфу), а вот глаза..
17.09.2008 12:51:29, faraola

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.