Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Я человек-катастрофа

Вчера утром стою в метро в начале платформы, отправляется поезд, в который я не успела запихнуться. В тот момент, когда поезд набрал приличную скорость и мимо меня проезжал последний вагон, раздался хлопок и мне в лицо на полном ходу полетели осколки зеркала заднего вида. Досталось еще девушке, которая стояла за мной, но она без травм. Подбежала дежурная, отвела меня в комнатушку на станции, начальник станции составила акт. В итоге - на щеке глубокий порез и разбило слизистую во рту об зубы. Как у негритенка губу раздуло, красотулька такая была :)) Как зубы и глаза целы остались - вообще поражаюсь. И почему-то до сих пор опухшая щека, хотя травм больше нет. В общем, метро небезопасный транспорт, даже если соблюдать все правила безопасности. За линию я, кстати, не заходила.
И вот скажите мне - почему со мной постоянно что-то случается??? Пошла в юности на свиданку - получила в глаз от пьяного мужика; в метро порвалась штанина от колена до бедра :))))) постоянно ломаются каблуки, теряются вещи, калечу себя каким-то невообразимым образом. И вот вчера тоже. На протяжении всей станции этому зеркалу надо было лопнуть именно у моей морды лица!!! - человек-катастрофа я)))
Как с этим бороться?? В церковь может сходить для начала?
Мне муж каждые два-четыре часа звонит, спрашивает как дела, какие травмы и как я до работы добралась :)

17.09.2008 12:17:22,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

К психологу сходите. У Вас в подсознании есть что-то (чувство вины?), за что Вы сами себя все время наказываете. 17.09.2008 18:09:02, sisterforall
А они не должны помочь с лечением(служба метрополитена)? 17.09.2008 16:13:53, petrochinina
Marg
Муж супер! А вам терпения :) Говорите себе, что вы человек-праздник, а не человек-катастрофа :) 17.09.2008 14:40:55, Marg
Спасибо, попробую!!! )))) 17.09.2008 14:56:03, faraola
ТВЛ
Прежде всего Вам надо перестать ощущать и называть себя человеком-катастрофой и родным запретить так к себе относиться. Мысль и слово материальны, скока раз проверено! Ну и в церковь сходить конечно. А в принципе - эт я себя так успокаиваю всегда - лучше по мелочам, чем потом по полной нахлобучит! Удачи и оптимизма (хотя с этим по-моему, у вас все в порядке:) 17.09.2008 14:19:05, ТВЛ
марфута
+1 :)сама много лет во все вляпывалась,а после 30 ти как то враз прошло все:)))) 17.09.2008 14:30:14, марфута
Ужас. Но мне нравится, что Вы ко всему с юмором относитесь :)) 17.09.2008 13:30:02, Букля (aka DU_Fox)
сочуствую.. слава богу, что все остальное цело :-)) 17.09.2008 13:20:33, Visky
Большое Солнце задумчиво
обидно((( но ты притягиваешь это. проследи за мыслями, где то здесь собачка порылась.... церковь не поможет однозначно, а ангеловхранителей испытывать на верность не надо...они то работают, теперь и тебе надо поработать над собой))) это легко, немного анализа и все будет ок))
17.09.2008 13:20:30, Большое Солнце задумчиво
Да я вроде и не думаю об этом, не накручиваю себя, что - ооо, вот сегодня обязательно что-то случится :)) плохого ничего не делаю, стараюсь не думать плохо ни о ком, родителям помогаю.. Фиг знает. 17.09.2008 13:35:06, faraola
Большое Солнце
опаньки - в твоем сообщении 4 НЕ!!! это много, и скорее всего для тебя это привычно, скорее всего... 100% это надо в мыслях разбираться. вообщем логично ты подошла к тому, что требуется духовный рост и перемена в жизни.

PS я не эзотерик конечно)) просто в последнее время много анализирую поведение людей, и свое особенно. перечитала много книг, и вывод везде один...
17.09.2008 13:41:03, Большое Солнце
Симпа
В этом есть свои плюсы - вон как муж о вас заботиться. Любит, наверное :))) 17.09.2008 13:08:48, Симпа
угу, любит :))) Вчера ржал. Грит, и любовницу со мной не завести. Ведь что-нибудь случится и я домой вернусь в слезах в неурочное время, а у него мадам какая-нить там. Не специально ведь вернусь!! :))) 17.09.2008 13:13:33, faraola
Аникова
Молодец муж, с юмором :))

Держитесь, зато готовы всегда ко всему ))
17.09.2008 13:19:09, Аникова
ОООльга
у меня бывает периодами.

вот в июне, за неделю до отъезда с мужем в романтическое путешествие, я подскользнулась в холле на работе, подвернула ногу и упала на нее. думала ушиб. однако к обеду на ногу я встать не могла и меня повезли в травмпункт.

в травмпункте врач отправил на рентген. но у нас же совок :) ни кресел на колесах, ни помощи. короче в рентгенкабинет я запрыгивала на одной ноге. и в процессе запрыгивания на стол разбила башку об ренгенаппарат. залила кровью весь кабинет, себя...

потом выяснилось, что я сломала какую-то маленькую косточку, но в гипс меня закатали по полной. и вот еду я домой, нога в гипсе, башка перевязана, сама вся в крови. и думаю, нихр*на себе на работу сходила :)))
17.09.2008 12:56:53, ОООльга
norilsk
рассмешила история Ваша ;)))) 17.09.2008 20:28:45, norilsk
Анирам
;)))))))) Вот это история! 17.09.2008 17:53:40, Анирам
Смеюсь сквозь слёзы:(((:))).... Благо, что вы оптимистка! 17.09.2008 15:12:53, Аксаша
ОООльга
да надо мной вся родня ржала и коллеги. специально звонили, якобы по важным вопросам, а потом ржали в трубку :))) 17.09.2008 15:16:10, ОООльга
А-ааааа, свой человек :)))))))))))))
А в отпуск-то поехали? С ногой и головой? Или отменить пришлось?
17.09.2008 12:58:37, faraola
ОООльга
все зажило как на собаке. через 3 дня гипс сняли, через неделю с мужем укатили. (нога побаливала, пришлось почаще заходить в различные заведения, принимать "обезбаливающие" :))) что только добавило легкости и непренужденности путешествию) 17.09.2008 13:02:40, ОООльга
mother tanya
я почему-то сразу про глаза подумала - Слава Богу что не задели!!! 17.09.2008 12:48:19, mother tanya
Угу, но я сразу об этом как-то не подумала, только дома уже поняла как сильно повезло мне. Зубы-то вставить можно если что (тьф-тьфу-тьфу), а вот глаза.. 17.09.2008 12:51:29, faraola
ЛИрина
конечно то, что с Вами происходит - ужасно, зато Вы - отличное доказательство, что ангелы-хранители существуют :))) У меня подруга такая была, вечно что-нибудь с ней случалось. Годам к 25-и привыкла, стала считать это своим плюсом - что с ней НЕСКУЧНО!!! А муж - шутник :))) 17.09.2008 12:40:17, ЛИрина
Настек_М
какой ужас. в церковь надо сходить обязательно! так же можно и с ума сойти от всяких катастроф такого рода... 17.09.2008 12:34:06, Настек_М

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!