вдруг кто-то помнит цену этой куртки H**U*PP*A? полукомбеза с принтом: и цену варежек? покупала навырост,сейчас достали,померили-оказался комплект мал.буду продавать. а цену не помню :(
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
цену как узанете напишите пож-та,могла →
цену как узанете напишите пож-та,могла бы забрать11.12.2011 18:52:37, Перунья
а в системе посмотреть? у меня был арт.9 →
а в системе посмотреть? у меня был арт.9138В, но размер 92 1540+% и арт.9145А р.92 920+% Варежки брала G-9130 230+%11.12.2011 18:23:32, bella22
в системе посмотреть не могу,т.к. орг предложение удалила видимо :(11.12.2011 19:45:45, ORNELLA
Посмотреть в системе можете всегда - достаточно открыть завершенные предложения.11.12.2011 20:37:30, Лакшми
я про это знаю, просто орг КММ удалила это предложение вообще.11.12.2011 21:22:00, ORNELLA
Это в принципе невозможно (только если Вера обнулит всю базу). Даже если эти предложения вообще не отражаются в персоналке (при нажатии иконки ПОКАЗАТЬ ЗАВЕРШЕННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ), то в системе они все равно остаются. Для этого надо зайти в персоналку, нажать СЧЕТА ОРГАНИЗАТОРОВ, и в колонке К ОПЛАТЕ кликнуть на свою сумму. Вывалятся ВСЕ Ваши заказы, даже если у предложения статус не ЗАВЕРШЕНО, а УДАЛЕНО.11.12.2011 21:28:53, Лакшми
спасибо,Люда! вот этого я точно не знала. Пошла тренироваться :)11.12.2011 21:38:42, ORNELLA
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!