Ждала с мая вещи от famy. Сегодня получила и все мимо.Да и какое то все непонятное.Штаны вообще с матней,а на фото приличные были и цвет бирюзовый какой то беее.и не пристроиться же ничего
платье взяла на нг,но оно большое. капец просто
кто нибудь получил еще koralline? как вам осень? мне вообще ничего не понравилось из того что заказала, хотя от лета в восторге была.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

вот облом так облом:(
10.12.2011 17:39:21, МАМАМОЛ22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я получила *л*е*д*еро (с ko*ralli*e с прошлого раза больше не играюсь). Получила платье двойное с вязаным воротом и манжетами, кофту двойную и брюки. Все очень понравилось. Заказывала 42 (S). На 42-44 р-р платье и кофта сели хорошо. Вещи отличные. Брюки красивые, но оч. тонкие, шелковистые и в талии велики (может потому что у меня оч. тонкая талия). На картинке платье было с поясом, он шел отдельно - заказывала. Все выкупилось, а пояса не будет. Обидно. Может кто знает, где можно купить? (Соберусь, позже выложу фотки, если кому-то интересно).
11.12.2011 10:29:07, nata777
эх... Вечером посмотрю, что за платье у меня выкупилось :))) но напряглась уже конечно :)
10.12.2011 18:45:15, maru_sechka
полностью согласна. Как у кардигана может отсутствовать спина от шеи до талии,объясните? и картинки нет со спины
10.12.2011 18:32:18, SVLana

Наша соконфянка очень удивилась получив платье вместо блузки:-) На фото на блузку юбка была надета, т.е., можно было предположить все, что угодно, но только не платье:-)) 10.12.2011 18:27:49, murzzzzzilka

по фотке мне очень понравилось 10.12.2011 18:56:30, МАМАМОЛ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.