Раздел: Обсуждение СП-товаров

Наклейки Де//ко/рет//то
Мне не понра качество тех, которые на стекло...-((( Претензии не к Ане, а к самой фирме. Брала года 3 назад на стекло - они до сих пор, аки новые. А эти - растягиваются, с первого раза не наклеиваются, + остаются пальцы на липкой части...-(( Я разочарована, так как рассчитывала на прежнее качество..
10.12.2011 16:53:31, КуКушонок-вреднюшонок
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но, честно говоря, не потому что я орг, а потому что так же взяла себе дом украсить, у меня все отлично. из новой коллекции олени,игрушки и подарки, елочка, дм и снегурочка много снежинок- все наклеено , все ок. ни одного нарекания, честное слово.
все, как всегда.
но все равно спасибо за отзыв, претензии все передам.
11.12.2011 13:56:31, МОТТИ льда

простите ха ошибки пишу левой рукой на правой ребенок спит) 11.12.2011 14:19:33, МОТТИ льда
А какие именно? Я из старой коллекции заказала, тоже самое, что уже брала, плюс олени и шары с подарками, завтра клеить собирались:( В заначке, правда, снежинки из старых, но их жеж мало(
10.12.2011 22:34:50, Гулечка

Не пугайся - может это только мы такие криворукие...-(((( 10.12.2011 21:34:31, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.