Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
КуКушонок-вреднюшонок

А мой сын увидел сегодня настоящую Снегурочку

Она была сегодня на белом Рено с полным салоном подарков..-)) И Ванька так рад, что с ней познакомился..-)) Но, задал вопрос - почему она не в своей короне и шубке... Я ответила, что костюм перед поездкой был сдан в химчистку... А ДМ должен был заниматься очень важными делами, поэтому на Тульской его сегодня не было..
Очень переживает, что подарок дойдет. Хочет, чтобы Максим его получил... Мам, а как мы узнаем? А Снегурочка точно ничего не перепутает? А давай я посильнее приклею надпись, что это точно ему... А он точно обрадуется?
Ириш, ты настоящая Снегурочка!!!!!!!!!!!!!!! Ванька в почти семь лет поверил..-)) Мам!!!!!!!!!!!!!!! Там было столько подарков!!!!!!!!!!!!! Как здорово, что она есть..-)
10.12.2011 16:02:06,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pantera78
да да))) я туда тож отдала подарочку)) жаль что один орг меня с еще одним подарком подвела..надеюсь завтра разрешится вопрос..
а я тебя видела)) не узнала сначала)) так хорошо выглядишь))
10.12.2011 23:26:34, pantera78
КуКушонок-вреднюшонок
спасибо!
Прости, я тебя не видела..-(( На Туле теряю всякую ориентацию в пространстве..-(
С уважением, Ольга.
12.12.2011 01:39:00, КуКушонок-вреднюшонок
pantera78
ничего страшного
я на ступеньках стояла - со стороны серпуховской, икру раздавала
12.12.2011 01:45:20, pantera78
Одна такая рыжая
Ой, до слёз прям... :)
Я так переживала потом, что не поговорила с ним, не спросила даже ничего... Хоть бы улыбнулась лишний раз, а я такая была, дурища запыхавшаяся... :(((

Вот так упускаешь свой шанс на сказку. Как хорошо, что он поверил! Я обязательно пришлю фотографии, обязательно!!!
10.12.2011 18:34:16, Одна такая рыжая
КуКушонок-вреднюшонок
все было хорошо!!!! спасибо тебе!-))
10.12.2011 20:35:22, КуКушонок-вреднюшонок
Антонинка:)
Прости меня пожалуйста, еще раз:( 10.12.2011 18:54:19, Антонинка:)
Одна такая рыжая
Ты с ума сошла, не вздумай извиняться, всё будет в лучшем виде! :)))) 10.12.2011 20:15:22, Одна такая рыжая
Марфута
У нее эт хроническое;) а если учесть, что она просто не умеет паковать, так ваще) прям поколотила б ее) 10.12.2011 20:21:41, Марфута
Марфута
Приехала что ли? Ну и что не заехали?( от меня Агасси только уехал. 10.12.2011 19:03:38, Марфута
Представь нашу "развеселую" компанию после посещения бабули... Братик с перепою со вчерашнего дня (мы все на его машине), Арман в печали (он с утра еще на общие со мной метнулся, боялся отпускать - в надежде на хаш, а мы его не нашли...), и я... Причем бабуля вместо радости что приехали детки - обида смертная что не хотим брать ее с собой, точнее к себе. Что она имеет право и все такое. Что она хочет жить с нами. При том что с сиделкой ей явно лучше (миллион ТТТ, но спасибо соконфянке за нее, чудо просто), и к ней она хорошо относится... Нас чуть ли не анафеме предали. На порог за нами пошла, с требованием выдать одежду, она едет с нами. Я то думала ездить к ней почаще, а она руку у меня отнимает и говорит "не трогай" "не хочу" "за что" и "почему". И еще... поняла все. Днями и ночами воет (по словам сиделки), "умерла, умерла...". Чтобы Я (ну ты меня знаешь) звонила один раз увиденной родственнице в Ереван и просила позвонить, поговорить по армянски, как-то убедить... потому что остальные послали меня в сад.
Ну зачем мы тебе такие?
Меня вон не смотря на погодные условия даже за руль неприкосновенной машины пустили без малейших сомнений. Еле доехала, блин:( но виду не показала.
Если позовешь, или возможность будет - я одна, ну или с кем-то из детей - вся твоя, с сушами-пиццами и всем чем хочешь. Могу на ночь остаться;) если не прогонишь.
10.12.2011 19:38:25, Антонинка:)
Марфута
Не прогоню канешн)) а что й то с Нориком вдруг?????? Опупел что ли???( бабуля... Конечно воет(( у нее дочь умерла(( это в любом состоянии чувствуетя(( 10.12.2011 19:47:35, Марфута
да...
чего хорошего то? по сути

Ей никто не говорил. Пытаемся в обратном убеждать. Может и неправильно. Она пережила ВСЕХ своих детей. Троих...
10.12.2011 19:55:39, Антонинка:)
Марфута
Она мать... Даже в ее возрасте и состоянии(( чувства не денешь никуда(( жесть , Тонь(( 10.12.2011 20:02:37, Марфута
Timrina
^)) Надо верить в чудеса, тогда они происходят! 10.12.2011 16:24:11, Timrina
КуКушонок-вреднюшонок
это точно!-)))))))))) 10.12.2011 17:13:19, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!