Она была сегодня на белом Рено с полным салоном подарков..-)) И Ванька так рад, что с ней познакомился..-)) Но, задал вопрос - почему она не в своей короне и шубке... Я ответила, что костюм перед поездкой был сдан в химчистку... А ДМ должен был заниматься очень важными делами, поэтому на Тульской его сегодня не было..
Очень переживает, что подарок дойдет. Хочет, чтобы Максим его получил... Мам, а как мы узнаем? А Снегурочка точно ничего не перепутает? А давай я посильнее приклею надпись, что это точно ему... А он точно обрадуется?
Ириш, ты настоящая Снегурочка!!!!!!!!!!!!!!! Ванька в почти семь лет поверил..-)) Мам!!!!!!!!!!!!!!! Там было столько подарков!!!!!!!!!!!!! Как здорово, что она есть..-)
Раздел: Просто поделиться

А мой сын увидел сегодня настоящую Снегурочку
10.12.2011 16:02:06, КуКушонок-вреднюшонок15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я тебя видела)) не узнала сначала)) так хорошо выглядишь)) 10.12.2011 23:26:34, pantera78

Прости, я тебя не видела..-(( На Туле теряю всякую ориентацию в пространстве..-(
С уважением, Ольга. 12.12.2011 01:39:00, КуКушонок-вреднюшонок

я на ступеньках стояла - со стороны серпуховской, икру раздавала 12.12.2011 01:45:20, pantera78

Я так переживала потом, что не поговорила с ним, не спросила даже ничего... Хоть бы улыбнулась лишний раз, а я такая была, дурища запыхавшаяся... :(((
Вот так упускаешь свой шанс на сказку. Как хорошо, что он поверил! Я обязательно пришлю фотографии, обязательно!!! 10.12.2011 18:34:16, Одна такая рыжая

Ну зачем мы тебе такие?
Меня вон не смотря на погодные условия даже за руль неприкосновенной машины пустили без малейших сомнений. Еле доехала, блин:( но виду не показала.
Если позовешь, или возможность будет - я одна, ну или с кем-то из детей - вся твоя, с сушами-пиццами и всем чем хочешь. Могу на ночь остаться;) если не прогонишь. 10.12.2011 19:38:25, Антонинка:)

чего хорошего то? по сути
Ей никто не говорил. Пытаемся в обратном убеждать. Может и неправильно. Она пережила ВСЕХ своих детей. Троих... 10.12.2011 19:55:39, Антонинка:)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.