Раздел: Кулачки, поддержка
Нужны кулачки
Девушка, вот и я к вам за кулачками. Сестра позонила,сказала что сидит ждет скорую в поликлинике(там уролога нет), у нее кровь в моче, много((( Я растерялась, не знаю что делать... парень ее сорвался с работы,едет домой за вещами и полисом от работы. А я в инете искала инфу что это может быть, куча причин, страшновато как-то,пусть все обойдется у нее((( И что дальше делать? в Москве ни разу сама на скорой не узжала,в больницу не попадала, абсолютно не представлю что делать дальше...
10.12.2011 15:00:47, Yula
40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если её положат в реанимацию, то это даже хорошо, в интенсивной терапии очень хороший уход за больными. Исследований сейчас в б-цах много делают, вообще, я лежала 2 раза по ОМС по месяцу в б-цах по скорой, и 1 раз в интенсивной терапии суть реанимации, по скорой, всё было отлично, в реанимации даже приходили делать ингаляции небулайзером. Каждый день обходы-консилиумы. 10.12.2011 21:43:57, al_gol

Ну и кулачков тоже отсыплю @@@@@

@@@@@

Пусть все обойдется!

В том-то и дело,что не было раньше у нее таких проблем((( Спасибо за кулачки, все еще ждет скорую..
10.12.2011 15:12:05, Yula

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.