Раздел: -- посиделки

Это кто сегодня на Туле такой умный....
...припарковался вторым рядом напротив переулка и раздавал заказы,очередь стояла прямо на дороге.(Т-синий минивен непонятного производителя)Мозг есть???
10.12.2011 12:52:39, Морковка.
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вдоль Правды, ближе к к-ру заняты места для парковки уже в 9 утра были.
Между моей машиной и впереди стоящей было расстояние для дэу матиса, или для оки:)
Дядя пытался припарковаться в эту дирочку:)
Но попа его машины свисала на дорогу. Я немного сдала назад, т.к. было сзади меня чуток места и дяде стало удобнее, он встал в более приличную позу:)
Смотрю, выходит из машины и ко мне... Я сначала испугалась, вдруг ругаться идет, а потом по выражению лица поняла, что не ругаться, ага. Я окошко приоткрыла, а дядя спасибо сказал:))) Вежливый:) Очень приятно:) 10.12.2011 13:43:53, anchutka
Несколько недель назад видела Наталину, приотлично раздававшую заказы из второго ряда с аварийкой. В прошлую субботу было забавно, когда гаишник гонял дэвушек из второго ряда, но чуть только он уезжал подальше, они тут же возвращались на свои места и еще друг с другом пересмеивались... Это стиль жизни.
10.12.2011 13:36:43, ливень
ну это отношение к людям вообще, видимо. Сегодня в заявленное на встречу время она гуляла и занималась своими делами. А народ, подошедший аккурат к середине встречи по времени, ждал 20мин и опаздывал на другие встречи.
10.12.2011 14:28:31, Liberty*

ИИИИИ.... СПАСИИИИБООО :))) Сижу, перебираю косметику, тащуюсь и не хочу подруге половину отдавать :) 10.12.2011 13:11:37, stvetavan(в системе september2003)

значит и парковаться вторым она может! 10.12.2011 13:20:06, mother tanya

Подруге не отдавай, выкуплю ей в следующий раз :))
Тебе тоже спасибо за кофеек, любовно убрала его в шкапчик :) 10.12.2011 13:18:40, Marg

может это чей-то курьер? раздавал мужчина.а орг увидит мою тему и даст ему пинков.ну вдруг?)) 10.12.2011 13:11:30, Морковка.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.