Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Clumsy

Хочу кубики - как в детстве - неужели не найду?

Вот неделю уже - просто "хачунимагу". Кубики, как в моем детстве - деревянные с выжженными буквами и рисунками. Мои родители отдали (зачееем?! Всякую фиХню, прости господи, хранили, а такие классные игрушки отдали) соседке в деревне сто тыщ лет назад :((
Инет прорыт вдоль и поперек - нету! Т.е. есть владельцы, но не хотят расставаться :(( Умные :((
Вешать "куплю" на форумах-досках - сдается мне, бесполезно :((
Что делать, где искать? Забить и забыть?!

А также оплакиваю (и хочу) вместе с кубиками настоящее крохотное деревянное пианино и ксилофон с молоточком и разноцветными клавишами. Все. Остальное - фик бы с ним. А это хочу :((
10.12.2011 03:42:39,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у krabik_... в опто были вроде в умн. игрушк 10.12.2011 12:55:37, lvitsa
Clumsy
ага, девочки подсказали, современный вариант, про запас держу, а ищу "те самые", из детства :) Спасибо! 10.12.2011 13:54:52, Clumsy
Irkok
у меня где то есть - найду, готова отдать просто так.

у меня деревянные с картинками ВЫЖЖЕНЫМИ, но картинкИ ЭТИ КАЖЕТСЯ раскрашены (НЕ МНОЙ, А ИЗНАЧАЛЬНО ТАКИЕ БЫЛИ). искать?
10.12.2011 12:43:18, Irkok
Clumsy
Да-да-да!Пишу на подник! 10.12.2011 13:50:02, Clumsy
умничка
В Ашане посмотрите) были в Можайском 10.12.2011 12:39:12, умничка
Clumsy
спасибо, в магазине современный вариант, наверное, иди прямо "те"? 10.12.2011 13:49:02, Clumsy
*SloNik*
[ссылка-1]

[ссылка-1]
10.12.2011 12:20:41, *SloNik*
Clumsy
ого, видимо, более поздний вариант, даже не знала, что такие тоже выпускали. Не они, но самые близкие по смыслу. Вот на Авито спецпоиск не делала, после фиаско на Молотке. Искал поисковиками. Спасибо! 10.12.2011 13:46:45, Clumsy
НашаRussia (ех оксюля)
Ксилофон был куплен в Меге Химки пару лет назад, там деревянные игрушки рядом с большой дет.площадкой продают.
Вот еще кубики углядела у Крабик_ака_Мохик в Рус.ум.игр. Не совсем такие, без картинок)))
10.12.2011 09:49:08, НашаRussia (ех оксюля)
Clumsy
ага, такие нашла в Инете, про запас держала - купить, если раритетные не найду! Спасибо, что подсказали, у кого в СП. А ксилофон прям "тогдашний" тоже или по принципу действия? 10.12.2011 12:55:21, Clumsy
НашаRussia (ех оксюля)
не, по принципу)))
вот такой
10.12.2011 13:25:22, НашаRussia (ех оксюля)
Clumsy
Ага, вполне себе, порыщу ксилофон тоже, так поняла уже, что ксилофоны, в отличие от кубиков, практически аутентичные выпускают :)) 10.12.2011 14:08:58, Clumsy
а у меня такие были - без картинок, даже не знаю где они :( 10.12.2011 11:29:52, Sveterok
Olaroma
Свет, я тут нашла, они же?
[ссылка-1]
10.12.2011 04:08:14, Olaroma
Clumsy
ой, да! Оно! Побежала делать ставку, а ведьеще в понедельник первым делом пробороздила Молоток, но там была куча старых кубиков с картинками типа "Репка", из мультиков, а этих не видела! Спасибище!!! 10.12.2011 12:02:28, Clumsy
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
ага, у меня такие же есть... мои родители сохранили... 10.12.2011 09:42:10, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!