Вот неделю уже - просто "хачунимагу". Кубики, как в моем детстве - деревянные с выжженными буквами и рисунками. Мои родители отдали (зачееем?! Всякую фиХню, прости господи, хранили, а такие классные игрушки отдали) соседке в деревне сто тыщ лет назад :((
Инет прорыт вдоль и поперек - нету! Т.е. есть владельцы, но не хотят расставаться :(( Умные :((
Вешать "куплю" на форумах-досках - сдается мне, бесполезно :((
Что делать, где искать? Забить и забыть?!
А также оплакиваю (и хочу) вместе с кубиками настоящее крохотное деревянное пианино и ксилофон с молоточком и разноцветными клавишами. Все. Остальное - фик бы с ним. А это хочу :((
Раздел: Просто поделиться

Хочу кубики - как в детстве - неужели не найду?
10.12.2011 03:42:39, Clumsy16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у krabik_... в опто были вроде в умн. игрушк
10.12.2011 12:55:37, lvitsa
ага, девочки подсказали, современный вариант, про запас держу, а ищу "те самые", из детства :) Спасибо!
10.12.2011 13:54:52, Clumsy

у меня деревянные с картинками ВЫЖЖЕНЫМИ, но картинкИ ЭТИ КАЖЕТСЯ раскрашены (НЕ МНОЙ, А ИЗНАЧАЛЬНО ТАКИЕ БЫЛИ). искать? 10.12.2011 12:43:18, Irkok
[ссылка-1] 10.12.2011 12:20:41, *SloNik*

Вот еще кубики углядела у Крабик_ака_Мохик в Рус.ум.игр. Не совсем такие, без картинок))) 10.12.2011 09:49:08, НашаRussia (ех оксюля)

[ссылка-1] 10.12.2011 04:08:14, Olaroma

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.