Как мама двух мальчишек и маленькой дочки, которой очень хочется купить в подарок от ДМ куклу, но не зная про них (кукол) почти ничего, прошу помощи по выбору. Очень нравятся милые кукла такого плана
кукол типа барби , винкс и еже с ними пока даже не рассматриваю. У кого что посмотреть, или какие фирмы?
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я своей на первый НГ вот такую дарила →
Я своей на первый НГ вот такую дарила [ссылка-1] с коляской, которую за веревочку возить нужно. С куклой до сих пор играет :)10.12.2011 00:25:42, БУСИНкА
для малышей Хаба куклы типа таких →
для малышей Хаба куклы типа таких, дорогие как зараза
кукла хуан антонио очень понравилась у нас такая-магкое тело, нежное личико, говорит мама папа и смеётся [ссылка-1]10.12.2011 00:08:32, Benita
Смотря сколько дочке, если до 2-х то →
Смотря сколько дочке, если до 2-х то берите не очень тяжелую. Если хотите с волосами то смотрите чтоб волосы по всей голове были, а то некоторые производители экономят а потом кукле волосы не распустишь плешь появляется. мне вот эта фирма понравилась
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!