[ссылка-1]
Да, действительно, тут орг был прав, и люди, от которых у меня прайс, заказывая в этом сезоне обувь там первый раз, тоже не знали, что им придется доплатить потом дополнительно за доставку по приходу обуви в Москву, уже узнали :(, но дело не в этом,
есть одно небольшое "но", орг мне на почту пишет о том, что доставка стоит от 24 до 27 евро, в приведенных мной примерах по ссылке разница везде в 27е, по моим же ТОЧНЫМ данным доставка на летнюю обувь в компании колеблется от 18 до 22е, выплывает разница 5-9 евро. Грузчикам ни одни заказчики не платят, если им платит что-то наш уважаемый орг, то, думается, ей это нужно делать со своего процента, а не за счет участников. Так как грузчики в компании работают бесплатно для клиентов. Это к теме вот этого ответа орга мне: [ссылка-2]. Стоимость обуви в закупке составляет цифру в прайсе + 18-22е за доставку, все остальные цифры и пункты оргом придуманы из головы. По крайней мере другие заказчики больше ничего не платят. Или, может, к оргу там особое отношение, и ей насчитывают что-либо еще?!
Вот теперь полная картинка. Наверное, это не те суммы, ради которых стоило раздувать топ, но первоначально я была введена в заблуждение несколько другими ценами. Всего лишь существует небольшая разница на данный момент - 5-9 евро :). А разница это или нет - решать вам. Я вывела "сухие" цифры.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Мой отчет по теме ниже...
09.12.2011 22:11:32, Olaroma12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вопрос риторический
меня вот вопрос качества стал волновать - помнишь летом заказывали питоновый комлект макасы и сумка большая?? так у меня за лето: у сумки оторвалась ручка с мясом(( и макасины расползлись (там где шипы,полезла кожа во все стороны. припуски кожи в швах минимальные((
а цена шлепок по цене зимних сапог вообще отвернули меня от этой марки
09.12.2011 22:46:32, Большое Солнце

но и цена...нет, не рандеву, буду искать другие возможности,
а их хватает, где все-таки будет четко по ценам
..я ж покупаю не для экономии ,а потому ,что эт диагноз :) - шопоголизм 09.12.2011 22:54:46, Olaroma
Мне кажется ты не раздуваешь, а поднимаешь вопрос который интересует и это твое право как участника СП. Ничего страшного не вижу в твоем топе.
09.12.2011 22:31:38, Ума Турман
Часто росс. представительно не осуществляет помощь в доставке и орг должен искать транспортную компанию сам (они лишь могут рекомендовать).
Стоимость доставки может колебаться у разных транспортных компаний. Плюс насколько мы сталкивались, та же летняя обувь по тарифам транспортной (завязаные на растаможке) может отличаться по цене, в зависимости от ее "категории" - "люкс", "комфорт" и тп. 09.12.2011 22:24:49, nala2005
я говорю со слов людей, заказывающих там обувь ни один сезон,
цена всегда такая на доставку на летнюю коллекцию,
если это не доставка самолетом ,которая стоит порядка 32евро,
в данной компании услуги по доставке товара в Россию предоставляют они сами 09.12.2011 22:27:19, Olaroma
цена зависит НЕ от сезона, а от веса\объема. Один и тот же груз можно упаковать по разному. Мой папа много лет занимался перевозками и я хорошо знаю КАК это происходит.
А уж как упаковывают европейские поставщики - это я могу сама книгу написать - 8 лет был у меня магазин оффлайновый. И торговали мы обувью и сумками. 09.12.2011 22:50:53, КошМарочка
а я о чем?
коробки с зимней обувью весят больше и за счет этого стоят дороже,
летняя обувь явно легче и и примерный вес ее одинаков - плюс\минус...вот и вилка: 18-22 09.12.2011 22:56:17, Olaroma
Стоимость доставки может колебаться у разных транспортных компаний. Плюс насколько мы сталкивались, та же летняя обувь по тарифам транспортной (завязаные на растаможке) может отличаться по цене, в зависимости от ее "категории" - "люкс", "комфорт" и тп. 09.12.2011 22:24:49, nala2005

цена всегда такая на доставку на летнюю коллекцию,
если это не доставка самолетом ,которая стоит порядка 32евро,
в данной компании услуги по доставке товара в Россию предоставляют они сами 09.12.2011 22:27:19, Olaroma

А уж как упаковывают европейские поставщики - это я могу сама книгу написать - 8 лет был у меня магазин оффлайновый. И торговали мы обувью и сумками. 09.12.2011 22:50:53, КошМарочка

коробки с зимней обувью весят больше и за счет этого стоят дороже,
летняя обувь явно легче и и примерный вес ее одинаков - плюс\минус...вот и вилка: 18-22 09.12.2011 22:56:17, Olaroma
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.