Подскажите,вот давно тут делились скидкой в интернет-магазин "Лабиринт".И конечно, я тоже попросила:)
Сейчас решила у них заказать книжки...отметила все которые мне нужны,и начала оформлять..ввела код скидки..и ВДРУГ:)
У меня высветилось:ФИО и телефон,той девушки,которая щедро делилась скидкой..
И я никак не могу удалить её данные,чтобы ввести свои:(
Я все закрыла и думаю..как вот если я сейчас не удалю,то как я ввиду свои данные..и в первую очередь я боюсь подвести девушку...
Может я конечно туплю..но помогие мне...:)
Раздел: -- посиделки

Спасибо.уже заказала..
18.12.2007 20:35:48, Mycu15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А у меня другая проблема, заказала, все данные свои ввела, но сегодня звоню узнать, как дела, а имя уже следующей участницей заменено (ЮЛя, если себя узнаете, то плиз, если вам позвонят на сумму 2300, дайте мой тел 8-9032096947), Ну думаю фигня, а если и адрес изменится? Я конечно буду контролировать и просила позвонить перед выездом курьера, но фиг знает. Нужно конечно заранее договариваться, не больше 2-3 челов в неделю. Ну, и конечно, большой поклон держательнице скидки.
19.12.2007 10:43:36, Ленка Герцевна

У меня другая проблема, я тоже дала скидку и висит у меня уже неделю чей-то заказ неоформленный и что мне делать не знаю, сама хочу заказать, а куда оправлять либо в отложенное либо удалять, не заказывать же мне ее товар, что делать не знаю?
18.12.2007 22:21:11, Juli15

Ну и сразу как все правильно надо сделать :)).
Заранее спасибо!!!! 18.12.2007 21:47:46, КиП

А ничего там менять не надо? :)) 18.12.2007 22:02:21, КиП

Уже даже решила заказать без скидки,а не могу всегда её данные в Лабиринте.. 18.12.2007 20:44:14, Mycu

У меня адрес..msa-83@mail.ru :) 18.12.2007 21:01:17, Mycu
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.