Если где в СП есть с быстрым выкупом - будет идеаьно, а так - куда податься, чтоб вот чтоб прям завтра поехать и купить: нужно 2 люстры в кухню и в комнату, что-нибудь минималистичное, ближе к модерну, без золота и завитушек.
В Старике Хоттабыче на Домодедовской такое ещё осталось? А то я там лет 10 не была :-Р
Раздел: -- посиделки

Люстру где купить?
09.12.2011 17:07:01, Fire17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а мне у Z*V*E*Z*D*A в опто (на еве кажется под другим ником) М*антра очень понравилась, я их даже сфоткала (хочу хваст выложить), но никак не найду провод чтоб на комп перекачать) По цене как L-l, но выглядят лучше (интереснее). Еще мне у этого орга понравилось что можно заказать запасной плафон, если у вас что то разбилось (2 года у меня люстра висела без плафона из сп, плафон грохнулся в 1 день при монтаже). Быстро, мне понра (подвесные светильники) у нее в наличии оказались.
09.12.2011 18:46:52, ekalub
поищите в инете, закажите в системе, там есть 3 орга по ним. много брала у них.
09.12.2011 17:12:40, Ira1901
ой, а скажите мне оргов, плиз!! я нашла нужную мне люстру.. но цена в 8 тыс меня не очень радует..
09.12.2011 17:14:46, pelenka
buro, очень хороший орг. брала 2 бра, перед выкупом она позвонила и спросила актуально ли мне еще . я даже прифигела от такого, в хорошем смысле:), никто не звонил раньше. когда смотрела прайс, было много хороших распродажных люстр, но мне не надо было(
09.12.2011 18:00:31, Сабелла

мы недавно все смесители и душ меняли,поехали туда,выбрали,а заказали в интернете,обошлось на 2500 дешевле. 09.12.2011 17:53:51, Морковка.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.