Может боян, но все же....
"Сегодня же происходит следующая ситуация: "Представляете, вы утром открываете холодильник, а там овощи проводят митинг и требуют от вас проведения честных выборов. Вот вы удивитесь! Примерно так же чувствует себя Владимир Владимирович Путин- какие вам выборы? Я же вас ем!""
Раздел: --- юмор

На тему митинга.
09.12.2011 15:32:09, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вам не кажется, что это все против него спланированно? Уж больно странно все происходит, почему-то раньше никто не фиксировал и не выкладывал в нет нарушения, а теперь прям массово, как сговорились, и сразу на баррикады, куплены все. Отработанная схема цветных революций, теперь и к нам добралась :( Белые ленточки, у нас значит белую решили сделать. А народ не задумывается, что же дальше будет? Будем колонией английской.
09.12.2011 18:24:48, Джамшут
Вы думаете? А мне кажется, что это не лучший возможный сценарий, еще Тетчер говорила, что для обслуживания трубы достаточно 20 миллионов, делайте выводы.
09.12.2011 21:03:07, Джамшут
кстати митинг организует Немцов и его соратники. Про них много интересного можно почитать.
09.12.2011 20:57:45, sova_j
про нынешнюю власть тоже много интересного можно почитать. А ролики на ютубе о "встрече Немцова и Чириковой с госдепом США", снятые телефоном из кустов - это прелесть, что такое)))). Как можно вестить на такие грубые политтехнологии?
09.12.2011 21:42:16, Джоан
а вы не ролики смотрите, а биографию его почитайте) Много интересного узнаете
09.12.2011 21:50:30, sova_j
А много ли вы читали биографий правящих политиков? И все ли они соотвествуют действительности?))
09.12.2011 21:56:25, Джоан
А вот у меня складывается впечатление, что что-то протаскивается и происходит, пока народ будет митинговать и т.д. Уж слишком все явно, разжевано и в рот положено.
09.12.2011 16:12:01, Австралийская Ехидна
во-во и я так мужу гРю....
прям как-то все очень организовано...и главное кого видим на митингах этих? болельщиков, да студентов((((
09.12.2011 19:31:18, Smolik

прям как-то все очень организовано...и главное кого видим на митингах этих? болельщиков, да студентов((((
09.12.2011 19:31:18, Smolik
Оксан, а новый "медицинский" закон с обязательными прививками и т.п.? недавно была инфа по нему. уже 2 чтения прошел, млин :((
09.12.2011 20:56:45, shелковица
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.