Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Кто в чемоданах разбирается- посоветуйте, плз!

Я пень пнем)) в чемоданах. К тому же туплю сегодня.
Помогите советами, пожалуйста!
Скока колес надо?
Размер какой ходовой получается ?
Пока смотрю в сторону твердых Sамsонов.
09.12.2011 15:27:54,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

FRGirl
Летом у Многомамы сам*-т ракушку брала, на 4х колесиках - он сам едет :) Очень ловкий, легкий и удобный! Правда внешне чуток уже покоцала, точнее не я, а авиаперевозчики! Разница с магазином получилась приятная! 09.12.2011 16:42:46, FRGirl
Спасибо, внесли ясность.
Как раз насчет 4х колес или 2 сильно задумывалась))
09.12.2011 16:51:49, кузяка
я вчера излазила-ощупала-открыла все самсоники в магазине, тоже выбирала.
мне лично очень удобно 4 колеса и размер не меньше 65 литров.
выбрала 2 варианта новый Bright и со скидкой Velocita.
жду ответа Многомамы пока.
09.12.2011 15:53:39, Molinary
Если не секрет - о чем Многомаму пытаете ?)) Вдруг и мне надо это учесть ? 09.12.2011 16:15:51, кузяка
на Ve*locita акция сейчас в Самсоне -50% т.е. цена опта выходит,хочу узнать на опт акция распространяется или нет(в прайсе не отражены акции). конечно не -50% от опта,но может всетаки есть что то:) 09.12.2011 16:23:51, Molinary
Не думаю, что будет скидка от опта. Это ж не одежда-обувь, где модность очень сильно влияет на цену))
Я на них тоже смотрю, но не нравится, что цвета только черный и серый. Хочется яркого ))
09.12.2011 16:49:37, кузяка
Чехол сверху купите - просто чума какие классные есть 09.12.2011 17:02:53, Babun
А где чехлы искать ? 09.12.2011 17:39:35, кузяка
Наверняка есть в инет -магазине, а вообще в Ашане ТС скидочный магазин С-т- там есть 09.12.2011 20:15:26, Babun
умничка
Лично мне больше нравится на 4 колесах! прям абажаю его.Самсон мягкий атолас взяла распродажный и отлично. ходовой размер наверное 65 все таки( у меня). у нас правда есть и 74 и в него влезаю почти все вещи моей семьн, но но но... получается значииительно больше 20 кг или сколько там сейчас требуют,23? надо поехать в магаз и покатать. я так и сделала) понраивлся пластиковый самсон облегченный. но стоил подороже поэтому брать не стала. И он такой...почти без внутненностей)) шкелет) но меня уверяли что пластик прочнейший и сидеть на нем можно даже.Если берете не большой чемодан, 45 то можно на и на 2 колесах вполне он будет по любому не тяжелый, в плане наклонить\поставить. У дочери маленький на двух(брала у Юли Цунами) вместительный вполе,удобно упаковывать ну и красотааааа)))Диснееевский. 09.12.2011 15:53:29, умничка
Спасибо!
Насчет размеров тоже не пойму- сейчас-то мне только для себя надо, по весу вроде 35 кг , не думаю, что столько наберется. Но потом уж будем всем семейством ездить, соответственно, детское хотя бы 1 ребенка в него же надо...
А в мягких чкмоданах какие такие внутренности есть ?
09.12.2011 16:14:37, кузяка
умничка
подкладочка, карманы на молниях, на фотках видно 09.12.2011 19:01:07, умничка
спасибо! 09.12.2011 19:32:06, кузяка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!