Вот прям то что хотела - высоченные, узкие-непошлые, без каблука и из серо-черного нубука (не совсем "замшистый", практичный).
Мой шанс перелезть из джинсов в платья, пока хоть трикотажные...
И даже со скидкой небольшой.
В ближайшем магазине нет моего размера(((( Есть только в Меге БД. Туда, по словам мужа, не доехать завтра - из-за волнений-пробок-беспорядков. Плакаю:( Он даже на Тульскую попросил не ехать.
Просто поплакаю... иииииииииии... пойду встречи собирать.
На всякий случай со слаааааааааабенькой надеждой даже прикуриватель в машине заехала, починила (ну чтоб навигатор заработал). Думаю, может попозже сегодня... Но с Юго-Западной до этой самой Меги... как до луны:( по пробкам. Или есть время/шанс, когда реально добраться?
Раздел: Просто поделиться

Нашла сапоги мечты...
09.12.2011 15:11:17, Антонинка:)45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может еще сегодня в ночи успеете? 09.12.2011 22:36:59, yurhome
Если нашла и есть Теньге - хорошие сапоги-надо брать
09.12.2011 15:47:42, *Бася*
нет
на самом деле
но я так давно такие искала...
а на них еще и две тысячи скинули
но - :(
может повезет и долежат 09.12.2011 15:49:14, Антонинка:)
Позвоните в магазин и попросите отложить. Я как- то раз так продавца уболтала. Ну очень хотелось туфельки:)
09.12.2011 17:08:35, Ангинка

на самом деле
но я так давно такие искала...
а на них еще и две тысячи скинули
но - :(
может повезет и долежат 09.12.2011 15:49:14, Антонинка:)

Раз давно искала,то вдвойне надо брать. И медитировать чтобы долежала,долежали,долежали и никуда они не денуться.
09.12.2011 16:41:40, *Бася*

Ну и вообще то часов до14-15 ты долетишь легко . Это в рандеву? Скажи, что бы пару привезли в ближайший к тебе магазин 09.12.2011 15:34:51, Марфута

Пойду встречу соберу, холодильник разможрожу (ато там сок по нему по всему разлился, дверь не открывается) и поеду. Наверное.
Пасибище!!! 09.12.2011 15:33:17, Антонинка:)

Это... не "понтовый" магазин. Обычный. 09.12.2011 15:32:27, Антонинка:)

пасиб
я думала они любезность мне оказали что вообще посмотрели, где есть 09.12.2011 15:46:43, Антонинка:)

:) за мир во всем мире:)
09.12.2011 15:20:22, Dimmmm
Нет, ну почему.
Я проявила несознательность и черствость.
Хотя на самом деле затрясло:( очередной раз. Вспомнила про детей и маму... и мужа... и... всех кто ходит по улицам. И сколько вот таких вот...
Это про топ ниже.
Высказалась что человека (если можно это назвать "человеком" уже поймали), а кулачки и поддержка - они нужны но будут уместней в соотв. разделе. И что итак ужасно страшно и тоскливо стало жить.
За что получила.
Логично все. 09.12.2011 15:36:27, Антонинка:)
Нет, конечно не важнее.
подумала, и пост стерла - так и поняла что что-то подобное услышу.
Много-много страшного вокруг.
Его же УЖЕ поймали. Лучше пусть вокруг паники побольше будет? А хоть примерно представляете, СКОЛЬКО этого по Москве? И не по Москве. Вот каждый день буквально. Я в ужасе помню приехала, написала про женщину сбитую на пешеходном переходе... тоже почти сразу стерла. Лучше я сама переварю:(
Все итак мрачно.
Кулачки нужны - но в соотв. разделе.
Просто... я не знаю как объяснить. Мне кажется, может и глупо - но сейчас надо за уши себя тащить наоборт из депресняка, кошмаров этих всех и окружающего негатива. Мелочами, ерундой. Чем угодно. Чтобы не увязнуть совсем.
Поэтму стараюсь не смотреть телевизор. Не читать новости.
Моя "неправильность" больше в данный момент что нечего свои "надо" переносить на других. Наверное. 09.12.2011 15:32:03, Антонинка:)
Я себя очень часто стараюсь держать в руках, чтобы не делиться вот таким, уже написала выше. Когда своими глазами видишь... Или это рядом совсем - :( Я же не написала ужасного ничего. А кулачки - это действительно совсем другой раздел. Многих они напрягают, раздражают.
Лучше без паники. Лучше как-то разумно. Ну действтильно же страшно(((( Сейчас ходишь, ездишь, живешь... словно продираешься. 09.12.2011 15:46:04, Антонинка:)

Я проявила несознательность и черствость.
Хотя на самом деле затрясло:( очередной раз. Вспомнила про детей и маму... и мужа... и... всех кто ходит по улицам. И сколько вот таких вот...
Это про топ ниже.
Высказалась что человека (если можно это назвать "человеком" уже поймали), а кулачки и поддержка - они нужны но будут уместней в соотв. разделе. И что итак ужасно страшно и тоскливо стало жить.
За что получила.
Логично все. 09.12.2011 15:36:27, Антонинка:)

подумала, и пост стерла - так и поняла что что-то подобное услышу.
Много-много страшного вокруг.
Его же УЖЕ поймали. Лучше пусть вокруг паники побольше будет? А хоть примерно представляете, СКОЛЬКО этого по Москве? И не по Москве. Вот каждый день буквально. Я в ужасе помню приехала, написала про женщину сбитую на пешеходном переходе... тоже почти сразу стерла. Лучше я сама переварю:(
Все итак мрачно.
Кулачки нужны - но в соотв. разделе.
Просто... я не знаю как объяснить. Мне кажется, может и глупо - но сейчас надо за уши себя тащить наоборт из депресняка, кошмаров этих всех и окружающего негатива. Мелочами, ерундой. Чем угодно. Чтобы не увязнуть совсем.
Поэтму стараюсь не смотреть телевизор. Не читать новости.
Моя "неправильность" больше в данный момент что нечего свои "надо" переносить на других. Наверное. 09.12.2011 15:32:03, Антонинка:)
Тонь, человек пришел поделиться. Потому что это было совсем рядом с ним.
Но вижу, что тот топ ты убрала. Я рада. 09.12.2011 15:43:31, Dimmmm
Но вижу, что тот топ ты убрала. Я рада. 09.12.2011 15:43:31, Dimmmm

Лучше без паники. Лучше как-то разумно. Ну действтильно же страшно(((( Сейчас ходишь, ездишь, живешь... словно продираешься. 09.12.2011 15:46:04, Антонинка:)
Согласна...Прости, если я тоже погорячилась. Резануло просто:( Люди ж за поддержкой приходят. Не панику наводить, а просто поделиться, выговориться, может успокоиться...
09.12.2011 15:55:39, Dimmmm
только иногда на эту поддрержку нет сил, покуда сам нахоодишься в глубокой ж... и не выносишь этого на всеобщее. для этого и существует раздел кулачки.
это просто выброс информации, страха и т.д.
и конечно все это все ужасно((( и мозг отказывается эту информацию перерабатывать( 09.12.2011 16:03:08, Австралийская Ехидна
это просто выброс информации, страха и т.д.
и конечно все это все ужасно((( и мозг отказывается эту информацию перерабатывать( 09.12.2011 16:03:08, Австралийская Ехидна
ну почему же? шанс проехать есть всегда. К тому же вам не в центр, волнения-то в центре. Я вот из Крылатского ездила и ничего, нормально
09.12.2011 15:18:56, murkoshka

последний раз оттуда домой часа 4 (или даже 5, точно не помню) по МКАДу возвращалась. Сейчас, или попозже штоль... или чем дальше тем пробистей и хуже:( 09.12.2011 15:25:17, Антонинка:)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.