Девочки орги, к кому записана на встречи- у дочки гнойный отит, нас направили на госпитализацию. Сейчас какие смогу конвертики сварганить(сына старшего попробую завтра на встречи заслать)-сделаю. Чего не успею- пожалуйста, подождите, разберусь с Софуськиными ушками, всё оплачу/разберу.
Раздел: -- посиделки

уехала
09.12.2011 14:03:25, Медея19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нам в Филатовской прям в приемном покое прокололи перепочку , а после выписали лекарства и мы уехали домой. Все будет хорошо. Здоровье доче.
09.12.2011 14:46:32, ДАРИШКА

у нас был в 1,5 года - ничего не резали, неделю кололи анти-ми, выписались под подписку, потому как подхватили ротовирус и деть просто ничего не ел(нельзя было - она ночами стонала "мама, хочу яблочка, хочу супчика")..., в тот же вечер опять потек гной = пошли к лору в поликлинику он нам выписал капли в ухо(тоже ант-к), прокапали, все прошло! перепонку тоже резать предлагали - я не согласилась!
поправляйтесь!!!! 09.12.2011 14:23:18, oksanaf7
поправляйтесь!!!! 09.12.2011 14:23:18, oksanaf7
У среднего сына было то же самое, в 2 года. Нам назначали антибиотик, не помню название. Был длительный курс лечения, но дома.
09.12.2011 14:19:37, black panther

9-ка хорошая б-ца, это Сперанского?
Если врач смотрит и говорит, что надо прокол, то не тяните, это ж уши, дело не шуточное.
По поводу остаться, не могу конкретно сказать, у нас страховка до 3-х лет с мамой бесплатная была, теперь, если вместе, то я за деньги, дочь по страховке.
Если по ОМС полису, то вот что нашла
[ссылка-1] 09.12.2011 14:18:50, anchutka

Не паникуйте, как приедете, на осмотре, прощупывайте почву, спросите, мне можно с ребенком? и дальше уже... напрямую, я хочу остаться с ребенком. Будут говорить нет, "я буду благодарна и т.д."
9-я хорошая б-ца, правда в стационаре там не лежали, наблюдались.
Удачи Вам и поправляйтесь! 09.12.2011 14:15:37, Helen_a

не факт. Если прорвалась перепонка наружу и гной вытекает, то да, это прекрасно,
Если перепонка выбухает ( в нашем случае было так) высокая температура и есть угроза разрыва перепонки, то лучше надрез. Это не так страшно, как кажется.
Потому что прорваться гной может не только наружу, а и внутрь тоже, хотя это не часто бывает, чаще наружу.
Поэтому, если ЛОР грамотный, смотрит и решает, что лучше прокол, то не вижу смысла пугаться и бежать.
Не все случаи прокола требуют. Здесь должен ЛОР - практик смотреть, тот что в б-це, тот который делает это каждый день. Но если в б-це решат, что надо, то не стоит отказываться. 09.12.2011 14:27:39, anchutka

В нашем случае была экстренная госпитализация и сразу прокол, т.к. было выбухание перепонки. Это предтеча разрыва. Разрываются гнойные отиты в основном наружу, но есть риск разрыва внутрь, поэтому при показаниях к надрезу, надо сделать его, дабы избежать разрыва внутрь и избежать осложнений.
В этом (в проколе) нет ничего страшного, перепонка зарастает на 3-4 день. Иногда ее дополнительно прокалывают, если она срослась, а гной не весь вышел.
Это не больно, антибиотики колоть больнее. Зато лечение эффективнее.
Удачи вам и ребенку.
@@@@@

он и не понял особо. уколы говорит больнее было ставить. 09.12.2011 14:33:12, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.