Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Таник1

Дети и перлы.

старший вчера выдал. вроде и не ребенок уже, но иногда как скажет...
Вечером папа спрашивает, как день прошел? какие новости, оценки?
Димон рассказывает ему очередную трагедию, что кто-то там подрался из-за девочки, а другая девочка там в кого-то влюбилась и пишет записки. Вообщем, 6 класс, лямур-тужур. тут папа наш интересуется, а ему-то самому нравится какая-нибудь девочка. Димка так многозначительно помотал головой и говорит. "Нет! Я одинокий волк!"
09.12.2011 12:12:41,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ёжик в тумане
Моя почтивосьмилетка на мое очередное "как быстро дети растут, скоро замуж тебя выдавать" отметила, что замуж-то она не против, только вот где ж его найти, ПОДХОДЯЩЕГО-ТО???? 10.12.2011 00:00:08, ёжик в тумане
Juls_P
Наш коллега.. Сегодня утро идем в школу, рассказывает, что его подруга Лена влюбилась в его друга Максима. Первоклашки!
"А в чем это выражается?" - спрашиваю.
"Она ему всякие закладки и наклейки с Винкс дарит" (с усмешкой)
Я ему: "подожди смеяться, вот сам влюбишься когда-нибудь.."
"нет! женщины гению мешают. мне надо столько всего изобрести.." (мечтательно)
спустя минуту: "ну, может быть. но, тогда придется специальную комнату для экспериментов делать"
:)))
09.12.2011 23:07:54, Juls_P
Smolik
ну и я расскажу:
идем из школы. я его хвалю за пятерки, которые он в этот день получил. особенно по музыке, т.к. ребенок все полные 8 лет тщательно скрывает, что он умеет петь)
вот ни разу не слышала от него, ни одной песенки))))
и спрашиваю я у него значит:
- сынок, за что 5-ка? ты песенку какую пел?
а он мне так гордо отвечает:
- это мне за мой хороший характер поставили!!!!
как я хохотала:))))
я грю - за поведение что ли?
- ой, ну да за него)))
09.12.2011 14:17:09, Smolik
Zuzik77
Сын (3,11) рассказывет, что нравится ему девочка, Марьяной зовут. А что в ней больше всего нравится, спрашиваю. Он: она меня за разные места трогала. Я, мягко говоря, напряглась. Спрашиваю, и что за "места" она трогала? ОН: ну, за руки... 09.12.2011 13:38:47, Zuzik77
Крохозябр
кинестетик растет :) 09.12.2011 14:54:42, Крохозябр
У нас 7 класс...одни девочки в голове. Всем классом в контакте сидят.
Я иногда залезаю посмотреть как дела, пока криминала нет, но бесконечные "ты мне нравишься, как ты ко мне относишься, он сказал про тебя, она сказала по секрету, почему игнорируешь и т.д." просто в ОГРОМНОМ количестве.
У меня просто мозг взрывается))
Единственное, сленг меня, конечно, убивает.
09.12.2011 13:00:36, STV
Таник1
Ох, не знаю. У нас, похоже, до этого не скоро дойдет. Какой-то монах нестриженый растет (как папа наш говорит). 09.12.2011 14:39:44, Таник1
VaryasMom
По мне так спокойнее было бы. Серьезный сын растет. 09.12.2011 14:49:21, VaryasMom
luli28
а моя 7 класс молчит как партизан на допросе, узнаю от мам одноклассников 09.12.2011 13:35:49, luli28
Мой тоже далеко не все рассказывает, но я дружу с мамой одной девочки, так там просто информационный ураган, мама знает ВСЕ и про всех. Вот с ней я люблю поговорить))) 09.12.2011 14:02:51, STV
luli28
:))))))))) 09.12.2011 14:08:33, luli28
VaryasMom
Ой, я тут на каток с дочкой ходила. Там целая компания 14-леток была, пришлось понаблюдать их челый час: все прижимаются-обнимаются под видом отбора и отбивания отобранных шапок, шуточных драк, девчонки - неумолкающие щебетуньи и уже мастерицы флирта и интриг. Мальчишки, впрочем, им не уступают. Девочки мне показались гораздо...ммм...раскрепощеннее нас в том же возрасте. 09.12.2011 13:31:30, VaryasMom
Да, как вспомню у моего 5-6 класс - сплошные лямуры, страдания, полный портфель записок.Учиться было некогда...
Дочь (4г), как обычно, перемеряет все свои пышные платья и, довольная, крутится перед зеркалом.
Я:"А вот у меня нет такого красивого принцессного платья..."
Дочь:"А куда оно делось???"
09.12.2011 12:56:44, Roxy71
[пусто] 09.12.2011 12:41:54
У нас из этой же серии было.
Сидя утром над раковиной с пастой в руках, открывая сонные глаза: "Напомни мне, что я тут делаю!" ))
09.12.2011 14:05:32, STV
Таник1
еще у нас мамочки в поселке устраивают для детей мастер-классы. Кто печет с ними, кто рисует. одна приглашает на выходные на урок валяния из шерсти. Дочери говорю, хочешь, давай сходим. Это интересно. может понравится, будем дома это делать. видели бы вы ее удивленное лицо. Она вообще по-жизни аккуратистка. И выдает "Мам, что интересного в шерсти-то валяться?!" 09.12.2011 12:20:43, Таник1
Zuzik77
и действительно )))))) 09.12.2011 13:40:40, Zuzik77
Одна такая рыжая
:))))))))))))))) 09.12.2011 13:39:52, Одна такая рыжая
12 лет?
ну, ещё годик и заиграет гармонЬ )))

а вообще страшный возраст, конечно, второе рождение по сути, 100 дней после детства, так, что наслаждайтесь пока :))
09.12.2011 12:20:06, ТринитротолуОЛЬ
Its4udo
Философ! ))) 09.12.2011 12:15:43, Its4udo

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!