старший вчера выдал. вроде и не ребенок уже, но иногда как скажет...
Вечером папа спрашивает, как день прошел? какие новости, оценки?
Димон рассказывает ему очередную трагедию, что кто-то там подрался из-за девочки, а другая девочка там в кого-то влюбилась и пишет записки. Вообщем, 6 класс, лямур-тужур. тут папа наш интересуется, а ему-то самому нравится какая-нибудь девочка. Димка так многозначительно помотал головой и говорит. "Нет! Я одинокий волк!"
Раздел: -- посиделки

Дети и перлы.
09.12.2011 12:12:41, Таник120 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"А в чем это выражается?" - спрашиваю.
"Она ему всякие закладки и наклейки с Винкс дарит" (с усмешкой)
Я ему: "подожди смеяться, вот сам влюбишься когда-нибудь.."
"нет! женщины гению мешают. мне надо столько всего изобрести.." (мечтательно)
спустя минуту: "ну, может быть. но, тогда придется специальную комнату для экспериментов делать"
:))) 09.12.2011 23:07:54, Juls_P

идем из школы. я его хвалю за пятерки, которые он в этот день получил. особенно по музыке, т.к. ребенок все полные 8 лет тщательно скрывает, что он умеет петь)
вот ни разу не слышала от него, ни одной песенки))))
и спрашиваю я у него значит:
- сынок, за что 5-ка? ты песенку какую пел?
а он мне так гордо отвечает:
- это мне за мой хороший характер поставили!!!!
как я хохотала:))))
я грю - за поведение что ли?
- ой, ну да за него)))
09.12.2011 14:17:09, Smolik

У нас 7 класс...одни девочки в голове. Всем классом в контакте сидят.
Я иногда залезаю посмотреть как дела, пока криминала нет, но бесконечные "ты мне нравишься, как ты ко мне относишься, он сказал про тебя, она сказала по секрету, почему игнорируешь и т.д." просто в ОГРОМНОМ количестве.
У меня просто мозг взрывается))
Единственное, сленг меня, конечно, убивает. 09.12.2011 13:00:36, STV
Ох, не знаю. У нас, похоже, до этого не скоро дойдет. Какой-то монах нестриженый растет (как папа наш говорит).
09.12.2011 14:39:44, Таник1
а моя 7 класс молчит как партизан на допросе, узнаю от мам одноклассников
09.12.2011 13:35:49, luli28
Ой, я тут на каток с дочкой ходила. Там целая компания 14-леток была, пришлось понаблюдать их челый час: все прижимаются-обнимаются под видом отбора и отбивания отобранных шапок, шуточных драк, девчонки - неумолкающие щебетуньи и уже мастерицы флирта и интриг. Мальчишки, впрочем, им не уступают. Девочки мне показались гораздо...ммм...раскрепощеннее нас в том же возрасте.
09.12.2011 13:31:30, VaryasMom
Я иногда залезаю посмотреть как дела, пока криминала нет, но бесконечные "ты мне нравишься, как ты ко мне относишься, он сказал про тебя, она сказала по секрету, почему игнорируешь и т.д." просто в ОГРОМНОМ количестве.
У меня просто мозг взрывается))
Единственное, сленг меня, конечно, убивает. 09.12.2011 13:00:36, STV

Мой тоже далеко не все рассказывает, но я дружу с мамой одной девочки, так там просто информационный ураган, мама знает ВСЕ и про всех. Вот с ней я люблю поговорить)))
09.12.2011 14:02:51, STV

Да, как вспомню у моего 5-6 класс - сплошные лямуры, страдания, полный портфель записок.Учиться было некогда...
Дочь (4г), как обычно, перемеряет все свои пышные платья и, довольная, крутится перед зеркалом.
Я:"А вот у меня нет такого красивого принцессного платья..."
Дочь:"А куда оно делось???" 09.12.2011 12:56:44, Roxy71
Дочь (4г), как обычно, перемеряет все свои пышные платья и, довольная, крутится перед зеркалом.
Я:"А вот у меня нет такого красивого принцессного платья..."
Дочь:"А куда оно делось???" 09.12.2011 12:56:44, Roxy71
[пусто]
09.12.2011 12:41:54
У нас из этой же серии было.
Сидя утром над раковиной с пастой в руках, открывая сонные глаза: "Напомни мне, что я тут делаю!" )) 09.12.2011 14:05:32, STV
Сидя утром над раковиной с пастой в руках, открывая сонные глаза: "Напомни мне, что я тут делаю!" )) 09.12.2011 14:05:32, STV

12 лет?
ну, ещё годик и заиграет гармонЬ )))
а вообще страшный возраст, конечно, второе рождение по сути, 100 дней после детства, так, что наслаждайтесь пока :)) 09.12.2011 12:20:06, ТринитротолуОЛЬ
ну, ещё годик и заиграет гармонЬ )))
а вообще страшный возраст, конечно, второе рождение по сути, 100 дней после детства, так, что наслаждайтесь пока :)) 09.12.2011 12:20:06, ТринитротолуОЛЬ
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.