у меня теперь тоже есть сапоги зеленые офигитительные от уголька( за что им огромное спасибо!!) , а я еще сегодня перчатки и шарф купила зеленые, а вечером их привезли ( и вот ну что вы все курьера ругаете ? Милейшая женщина, не первый раз мне привозит!) и они такие зеленые и такие ааааааАхренительные!! Мне нра! Но почему все говорят большемеры на размер !? Не пойму( мне на 36 свободно, но в 35 не влезла б сто пудов)
В общем спасибо ва девочки орги!!!)
Раздел: -- посиделки

А я такааая ... Жду трамвая:) и хвастаюсь)
08.12.2011 21:30:12, Марфута34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Про курьера тоже слышала, но не знаю ее..., но тут случайно наткнулась на то, что хают девочек, а особенно Налу), которая как появилась всю малину испортила)))),стало грусно... Вот кто, кто.., а Натусик милейщий человечек!, очень добрая и всенепременно отзывчивая.., про Вику все знают, что отличный чел!-вот выговорилась, прости МаФутич , что в товем топе). 08.12.2011 22:20:52, kudiana
Yeee это не спортивно, хваст давай :-)
свеженакрашенную себя скорее всего не покажешь, что истестнно весьма жаль, но сапоги с шарфом просто обязана :-)
на счет сапог - а что пристрой был,да? :-( вотя тормоз, мне так коричневые хотелось :-( 08.12.2011 22:20:26, Кирен
свеженакрашенную себя скорее всего не покажешь, что истестнно весьма жаль, но сапоги с шарфом просто обязана :-)
на счет сапог - а что пристрой был,да? :-( вотя тормоз, мне так коричневые хотелось :-( 08.12.2011 22:20:26, Кирен

это чтоб с носком можно было носить:)))) а то счас морозы кааак нагрянут))) 08.12.2011 21:52:41, yurhome

не знаю, голова в тумане 08.12.2011 22:02:44, yurhome

блинннн,посиделки-зло!!!вот сидишь себе ни чего не хочешь,а потом бац,и все-разум потерян-в голове только одно-хочу,и фиг с ним,что одеть не с чем и ставить не куда,и правда хорошииии
08.12.2011 21:48:49, Sвета

"шкуру с тебя спущу" :)
пущай испугается. 08.12.2011 22:00:25, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.