Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Срок хранения пастилы от Ланвин.

Девушки, а кто в курсе, какой у пастилы срок хранения???

Заказала вроде как на подарок на НГ, но она взяла и выкупилась уже ЩАС. я ж не одна такая, запланировавшая ее на НГ??? кто еще брал с этой целью - подержите или сейчас подарите??? ( пс у меня воспитатели фанаты этого дела, если сейчас подарить тож будут рады, ибо им важна пастила , а не название праздника))))
08.12.2011 09:00:22,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Lanvin-2008
12 месяцев 08.12.2011 13:23:54, Lanvin-2008
))))))))))) спасибо. а что ж была за пастила которую надо было за месяц съесть.... * задумалась и ушла*....

миллион извинений, а вы далеко от метро митино?
08.12.2011 14:35:03, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Lanvin-2008
ехать минут 7-8
была, теперь та пастила 6 мес хранится
08.12.2011 14:42:44, Lanvin-2008
ааа... значит была такая пастила, которую мать новорожденного ела, и ребенку ничего не было.... 08.12.2011 15:15:04, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Fire
у меня на пастиле концерна "Петровский" срок годности написан 180 дней 08.12.2011 09:04:17, Fire
ох, а я -то думала про 30 дней.... 08.12.2011 09:34:10, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Kuzyavaya
раньше у пастилы петровкого концерна срок хранения был месяц. интересно, чего добавили, чтобы срок хранения так увеличить? 10.12.2011 15:18:17, Kuzyavaya
Fire
читаем состав у пастилы конерна "Петровский" со сроком годности 180 дней: пюре яблочное, сахар-песок, белок яичный, пектин яблочный 10.12.2011 16:44:34, Fire
тож самое было... точно помню - и белок, и пектин.... 10.12.2011 21:13:37, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!