пребываю я сегодня от наших гайцов.....
Протискивалась между машинами по двору, на милиметр мазанула припаркованную машину...У меня даже намека нет, у нее чуть терануто по платиковой накладке, хозяйки нет.....
Вызвала гаишиков, помятуя, как в свое время также во дворе ждала их 7 часов, приготовилась к долгому сидению, переживая только, что у меня встреча в 7-45, а время уже 15-30.....
Представьте мой шок, когда через 30 минут мне позвонили!!!!! гаишники, чтобы извиниться и предупредить, что аварий много и они смогут быть не раньше чем через час.....И ЧЕРЕЗ ЧАС ОНИ БЫЛИ НА МЕСТЕ....
Совершенно два приятных дяденьки, очень доходчиво объяснили как и что писать, никаких намеков на денежку за нужные бумажки...ПОЖАЛЕЛИ МЕНЯ, что все случается, не переживайте, за 5 минут все оформили....НАПИСАЛИ мне адрес на бумажке, куда приезжать и уехали....
и второй шок.....
вечером позвонила владелица машины и ГОРЯЧО МЕНЯ БЛАГОДАРИЛА! первый раз я виновата, призналась, а меня еще и благодарят....
Во какой сегодня странный день...
Раздел: Просто поделиться
В хорошем шоке.....
08.12.2011 01:15:35, Дашина:))19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
это вам повезло, что так быстро приехали))) я во вторник попала в первое в жизни ДТП, стояла на светофоре, сначал услышала удар в стоящую за мной машину, я была следующая в очереди и тоже получила удар, господа полицейские прибыли чепез 3 часа 40 минут и еще сорок минут все оформляли, так что вместо 18.15 я попала домой 22.45)))
08.12.2011 20:02:16, МамаВики

а я не помню:(( наверно мне это не показалось чем-то неестественным....
08.12.2011 12:21:03, Дашина:))
[пусто]
08.12.2011 09:45:35
ужаснуло - беременная с ребенком, однако в ночь, зимой, на неосвещенной дороге, впереди учебная машина, которая ХЗ как себя может показать в любой момент, обгон трех подряд машин. Особенно "конечно пошла на обгон". У вас чувства самосохранения совсем нет???
Ничего личного - выводи на основании написанного 08.12.2011 19:30:01, MeDyZa

Ничего личного - выводи на основании написанного 08.12.2011 19:30:01, MeDyZa
да ладно, всего по 1000, у меня вон мужа как не остановят то 3000, то 8000, то 10000
08.12.2011 12:22:09, Дашина:))

начали вы- тем ,что не уехали, а порядочно остались,
закончила владелица второй машины..
в общем чего сказать то хочу- вы- наш человек:) 08.12.2011 08:53:02, МыльнаяВедьмОчка
да, приятно читать такие сообщения о хорошем. ) очень рада за всех нас, что приятных людей в жизни нааамного больше. ). )
08.12.2011 09:28:13, Ira1901

Мне во дворе помяли машину - та я три дня справку оформляла. сналача 2 часа ждала гаи, потом он нарисовал схему - сказал самой ехать на пост - писать протоколы, потом меня мордовали как могли на посту - а я с ребенком и второй в саду сидел уже со сторожем.... а после всего ставить печать на форме 748 мне пришлось ехать тоже .... 08.12.2011 07:16:04, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
мне кажется это Бог меня в очередной раз носом ткнул, что я злая стала на людей, а они и ничего, хорошие вокруг:))
08.12.2011 12:23:06, Дашина:))

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.