Раздел: --- юмор
2 m a f i - в копилку:)
08.12.2011 00:28:52, Иллария11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А как Вы скриншоты делаете? :)
Я на днях видела пристрой штанов из крутого материала - БАЛОНИЙ и флис :))) 08.12.2011 11:04:03, Сыроежка(с большой буквы;)
шифт+printscrn сохраняет в буфер активное окно. дальше можно в графическом редакторе найти вставить из буфера. ну или даже вставить в ворд. это уж смотря какие программы у Вас на компе есть.
08.12.2011 11:57:55, Черепашка aka Bel
у меня на верхней панельке, после F12:)) рядом с кнопками Ins, Del ищите.
у меня она называется PrtSc, жмете -копируется все, что на экране. Открываете ворд или пэйнт или еще чего, правой кнопкой вставляете и редактируете.
пс. это ответ Веснушке:) промахнулась:) 08.12.2011 14:51:16, Иллария
Я на днях видела пристрой штанов из крутого материала - БАЛОНИЙ и флис :))) 08.12.2011 11:04:03, Сыроежка(с большой буквы;)

у меня она называется PrtSc, жмете -копируется все, что на экране. Открываете ворд или пэйнт или еще чего, правой кнопкой вставляете и редактируете.
пс. это ответ Веснушке:) промахнулась:) 08.12.2011 14:51:16, Иллария

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.