Раздел: -- посиделки

все.
Забрать неоплаченное (около 600 руб). Я б у вас тут, на местности забрала. Могу пересечься и прям сразу в метро. Денежку могу перекинуть заранее на сбер.
07.12.2011 21:24:13, EkZotika
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а то измылит все :)
она знаешь- как мыться любит:))) 07.12.2011 21:41:41, МыльнаяВедьмОчка

в любом случае- поскорее пуЩай пройдет.
@@@@@

я не краевед, папе меняли тазобедренный, помню..
но сказали, что еслиБ начал лечить вовремя (а он все делал вид,что он и сплясать могет..) то менять бы не пришлось. или пришлось, но гораздо позже..
ты наверное на далекие расстояния не ходишь? да?
ну тогда ваяй красоту свою) а мы повосторгаемся.
и поправлЯйся! 07.12.2011 22:18:14, МыльнаяВедьмОчка

надеюсь, что о замене сустава речь пока не идёт, но всё ж и это имеем в виду как запасной вариант :-Р
сейчас сижу и делаю корзинку подснежников "12 месяцев" (идея нагло мною спёрта), красииииивая такаяя получается :-) 07.12.2011 22:26:25, Fire

папа полгода кряхтел, а сейчас на балах отплясывает:)
а мы над ним ржОм, что он в металлоискателе в аэропорту звенит.
только дорого это.
посему давай поправляйся. а то филонишь. делаешь вид поди- чтоб семья вокруг тебя крутилась? :)
корзинку давай. заслюним клаву- когда выложишь)) 07.12.2011 22:30:48, МыльнаяВедьмОчка

стараласЯ:)))
манила тебя, манила))))
ну спокойной ночи! ваяй побольше! 07.12.2011 22:40:09, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.