У нас этой зимой к_рри, и куртка р_йма. второе обычно на межсезонье или вот на такую, как сейчас погоду. В первом вся площадка (( да еще и расцветки такой же.. для садика пойдет, больше я не вынесу!
Хочу взять "на выход" пуховик, может?
Папер_ун сильно дорого даже у нас, последняя модель была в прайсе, с мехом, за 6 переваливала с %
Видела на савеловском пойв_р_бл_н, как у мурзилки, около 5.
В системе сейчас бо_рн распродажа. как у них по качеству пуховики, по размеру? я никогда не сталкивалась.
в ЗШ? где?
Распродаж жду, может, вообще просто в детской заре купить? Голова кругом, в общем.. помогайте советами, пожалуйста ))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про куртку мальчику вопрос
07.12.2011 13:45:52, Anika_a12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в сомнениях.. хочется, чтобы стильно чтоли )) душа ноет, глядя на одинаковые синие с буквами куртки у всех..
"на выход" - не верно выразилась.. ну, на смену чтоли..не спортивное, не детское, типо парки
я бы на распродаже что-нибудь взяла )) про бо_рн что-то сомневаюсь, подожду января, когда распродажи начнутся 07.12.2011 17:43:26, Anika_a

Про пухи не знаю 07.12.2011 15:14:55, жужжалка

Качество у них - отличное! берите , не сомневайтесь. 07.12.2011 14:50:15, Аня@Серёжка

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.