Спасайте Деда Мороза))
Дочка запросила "Крольчонка"..Я подозреваю,что именно живого, но про такого и речи не может быть)) Так как его одушленность не указана-решили выкрутиться, подарить игрушку))
Так вот как думаете-зайчик от крольчонка отличается чем-нибудь? Или может есть какой то интерактивный кролик?)))
Спасибо
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Куда бежать за Кроликом?
07.12.2011 09:37:07, Горлица24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
может не надо... ну хотя бы поговорить с дочкой, что не живой будет. Я бы очень расстроилась получив не живого.
07.12.2011 12:02:55, Дветочка
Пусть Дед Мороз напишет ей письмо: мол, деточка, я бы хотел привезти тебе живого кролика, но он бы замёрз в моих санях. Поэтому я тебе вот такого дарю, с ним можно спать в кроватке, и даже летом он будет напоминать тебе о зимних днях... ну что-то в этом роде.
07.12.2011 18:10:28, Одна такая рыжая

мы дочке всеж живого подарили :)
по ссылке хозяйство 07.12.2011 10:24:52, Squirrelll

Только вот у меня дома пушистый кот,шерсти от которого хватит на 3 дома)) У меня из-за него почти нет черных вещей))
Еще одного пушистика чувствую не осилю))

Мы раз 100 проговорили, пока все ттт :) я хотя немножко помогаю, но именно когда она справиться не может ( домик отцепить, например, когда клетку подметает) и просит помочь. 07.12.2011 13:13:41, Squirrelll

наверно все таки мягкого купим..просто приятно взять в руки)
Спасибо за отзыв 07.12.2011 11:41:06, Горлица

Нашла его на складе Т*Н*Г, на Еве организуют поездки туда. Стоит он там около 3300.
Моя заказала именно его, собираюсь теперь на склад) 07.12.2011 09:45:44, Света Сюз
таких полно было в детях на сходненской. гора рядом с кассой стояла вчера. цену не смотрела.
07.12.2011 11:42:18, Anet7
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание