Электронную запись в 1 класс осилили, теперь надо покупать форму. Хочу не пропустить закупку.
Для худой девочки нужно брать в размер? Как по вашему опыту - удается ли носить комплект 2 года или нужно покупать каждый год?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Когда начнут собирать школу М*Л?
06.12.2011 19:57:15, Меняю ники как перчатки27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Блузки трикотажные мне у них очень нравились, на кнопках. Только у Канца есть нечто подобное.
Эх... расстройство одно :( 06.12.2011 23:31:37, жужжалка
на еве жалкие остатки, на сптоваров школы вообще нет :((((((((((((( Оксана,если найдется что-нибудь, напиши, плз, Юле. Я тоже так сделаю, если что-то узнаю. Может всем Зелеком закупимся.
07.12.2011 10:17:51, Меняю ники как перчатки

Блузки в размер, брюки тоже, но не на пухликов. Жилетка на размер маломерит где-то. Юбка в складочку тоже.
06.12.2011 22:18:40, MyFarm

А на какой период хватило размера формы? Я вот думаю, что к сентябрю дочь будет 116см. Наверное, надо брать 122.
06.12.2011 20:40:53, Меняю ники как перчатки

Я в Зеленограде, на нас уже тренируются в области электронной записи. Номер заявления в департаменте образования мне присвоили, постараюсь на неделе сходить в школу с документами.
06.12.2011 20:15:25, Меняю ники как перчатки

Мы занимаемся в школе дошколят не по прописке, а в соседней школе. В нее и пойдем. Я сама когда-то училась в этой школе, но тогла она была самой лучшей в Зелеке, а сейчас просто школа. По прописке школа просто ужасна. Возить далеко нет возможности. Зарегистрировалась на сайте госуслуг, выбрала услугу записи в 1 класс. Первым пуктом идет школа по прописке (каждый дом прикреплен к своей школе), я дополнительно выбрала школу по желанию, обосновала выбор. Дочь уже выбрала себе учителя и хочет быть в классе только у нее. Надеюсь, что все получится, и мы попадем в ее класс.
06.12.2011 23:32:10, Меняю ники как перчатки

Вы убирали длину рукавов пиджака? Подозреваю, что с сарафаном ничего делать не нужно, просто он станет покороче.
06.12.2011 20:07:17, Меняю ники как перчатки

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание