У нас очень редко встречаются фирмы которые предлагают на самом деле качественную, стильную одежду, произведенную из натуральных тканей, в которой было бы не стыдно пойти на работу и не только. Они и в самом деле суперские. Нахваливать больше не буду просто дам информацию по марке: это Россия, шьют из итальянских тканей. Костюмы жакеты,юбки,брюки,блузы, платья шелк, шерсть, хлопок, лен (есть пара моделек из полиэстера, но это рекость). Ткани пощупала, просто загляденье, такого я давно не видела, шелк очень качественный, что редко бывает в доступных марках. Для меня нашли пару выставочных образцов 42 размера - село идеально, что подтвердило заверения менеджера о полноразмерности одежды. По ее словам лекала, которые используются при пошиве - 2 полноты, т.е. хорошо подходят тем у кого немаленький верх и низ.
Приведу ценовую вилку
Блузки от 650 до 1790 (это шелк)
Брюки от 650 до 1100
Жакет от 1000 до 2600
Платье от 1000 до 2100 (это шелк)
Топы от 430 до 1200 (шелк)
Юбки от 500 до 1500
Цены проставила оптовые, плюс еще будут транспортные расходы
КОСТЮМЫ не вискозные!!! Хлопок тончайший! Шелк сказка!! Жду ваших оценок
Убираем !!! на усталых теток(моделей) не обращаем внимание
пы.сы на сайте осень-зима, весну-лето они уже выставили предзаказ, будет еще НОВЫЙ ГОД, фоты получу на следующей неделе
Раздел: Анонсы

офис
16.09.2008 16:24:11, Полдень21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я знаешь о какой закупке мечтаю, помнишь ты Банду начинала, может еще попробуешь, сижу сейчас у ни х на сайте, хочуууууу
16.09.2008 18:18:17, tomatut☺
Тамар, эти не хуже, конечно немного другого плана чем банда, но очень порадовали
16.09.2008 18:20:18, Полдень
16.09.2008 18:18:17, tomatut☺

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.