Раздел: -- посиделки

Кто нибудь видел войска, выдвигающиеся к центру???
как-то не верится...
06.12.2011 14:44:12, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
67 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вообще интересный нюанс: как можно быть лидером партии, не являясь ее членом?
06.12.2011 17:58:02, Rational

теперь отрабатывают 06.12.2011 17:12:33, СHARMANT

Ну теперь все запугаются и заметят что на улице зима, окромя едросов выбирать особо не из кого, а екатеринбургский правдолюбец есть матершинник и хулиган.
06.12.2011 16:33:52, Ягуар
цитата :)))
В Москву стягивают водомёты. По словам Собянина, они будут использованы для залива ледяных горок на детских площадках.
Уже неделю в Москве +5 и дождь - какие на [цензура] горки 06.12.2011 16:57:06, Жу-жу не скажу

В Москву стягивают водомёты. По словам Собянина, они будут использованы для залива ледяных горок на детских площадках.
Уже неделю в Москве +5 и дождь - какие на [цензура] горки 06.12.2011 16:57:06, Жу-жу не скажу
Видели, самолично, ОМОН, полные машины, огромное кол-во. Около 14ти часов дня. По Шоссе энтузиастов в сторону центра. Ага, на пикник наверное (предворяя-"не будоражьте массы").
06.12.2011 16:33:13, Правник
Учебная тревога, для ВВС и для евроньюс, ноу коментс, мы сила! И нечего нас Нато окружать. У нас и погода и выборы, все под контролем!
06.12.2011 17:27:27, Австралийская Ехидна
Ночью около Кремля видели несколько колонн прошло с войсками, ОМОН оцепление стояло, было перекрыто для пешеходов, подходы к Госдуме, Манежка, напротив Театрально площади. Мне было не по себе слегка
06.12.2011 16:14:12, Пещерная
Ну исход волнений одиночек очевиден. Революции у нас не будет в обозримом будущем - это тоже очевидно. Ибо настоящих буйных мало (с), а для революции нужен харизматичный лидер. Похоже, такой пока не родился. Но революция имхо, конечно, нужна, потому что никогда во всей истории человечества власть имущие не отдавали ее вот так просто, через выборы. Или кто-то сомневался?
06.12.2011 15:44:48, Rational
Я. Я буду лидером революции. Для разнообразия, красивым. Могу прям щас начать писать "Капитал" или еще что-нить забойно-эротично-революционное. Народ ведь тока завести. А там можно будет отбежать в сторонку, сесть на терраску с поп-корном и смотреть интересный спектакль под названием "Правительство России. Суд Линча".
06.12.2011 15:58:44, Ягуар
Да-да, пиши эротичное!!!!!!!!!!
У меня уже мосК свернулся от школы, к которой мы прикреплены и ситуацией с типа выборами.. грустно...
мне надо переключится - Жги :-)) 06.12.2011 16:14:29, Кирен
У меня уже мосК свернулся от школы, к которой мы прикреплены и ситуацией с типа выборами.. грустно...
мне надо переключится - Жги :-)) 06.12.2011 16:14:29, Кирен
И не страшно? Вдруг не удастся вовремя отбежать? Да и Капитал может не получиться, и тогда придется довольствоваться только ролью народовольцев. А они, как известно, плохо кончили
06.12.2011 16:09:46, Rational
А и хрен бы. Зарплата мизерная, квартирка маленькая, чего терять?:)) можно и пореволюционничать
06.12.2011 16:54:41, Ягуар
да, все было ясно и до выборов, сплошная фикция.
за Едро вообще никто голосовать не собирался, говорят голоса собирали, по частям, по работам в приказном порядке и т.д.
ща пасть недовольным пулеметами заткнут.
Выборы 2011. Боюсь, предположить, что будет в марте 2012..( 06.12.2011 15:28:23, Австралийская Ехидна
Да не только собирали, а что надо - то и считали, наблюдателей выгоняли, били, сколько роликов в сети - смотришь, фигеешь!! (ну все фигеют, кроме президента, как написали в комментах к статье с его высказыванием о роликах "не верю" - "ну так все правильно: народ не верит президенту, президент не верит народу").
А скандалы в Москве, когда считали правильно, раздавали заверенные копии протоколов наблюдателям, а на сайте ЦИК потом СОВСЕМ другие данные! В Москве!! Где только у ленивого интернета нет и ясно было, что зайдут и проверят. 06.12.2011 15:36:58, Аникова
за Едро вообще никто голосовать не собирался, говорят голоса собирали, по частям, по работам в приказном порядке и т.д.
ща пасть недовольным пулеметами заткнут.
Выборы 2011. Боюсь, предположить, что будет в марте 2012..( 06.12.2011 15:28:23, Австралийская Ехидна

А скандалы в Москве, когда считали правильно, раздавали заверенные копии протоколов наблюдателям, а на сайте ЦИК потом СОВСЕМ другие данные! В Москве!! Где только у ленивого интернета нет и ясно было, что зайдут и проверят. 06.12.2011 15:36:58, Аникова
А у нас вертолеты что-то разлетались (Нахимовский п-кт), не знаю, связано или нет, но раньше не было.
06.12.2011 14:56:37, Гулечка

Внутренние войска направляются в столицу для поддержания общественного порядка - начальник пресс-службы ВВ
Москва.6 декабря. ИНТЕРФАКС-АВН - Направление подразделений Внутренних войск в Москву осуществляется по заявке ГУ МВД по столице "и имеет только одну цель: обеспечение безопасности граждан", заявил во вторник "Интерфаксу-АВН" начальник пресс-службы ВВ МВД РФ полковник Василий Панченков.
Так он прокомментировал сообщения в блогосфере о выдвижении в центр Москвы автомобильных колонн с военнослужащими Внутренних войск.
"Военнослужащие внутренних войск могут привлекаться к охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан. Количество личного состава, привлекаемого к этим мероприятиям, определяет ГУ МВД по городу Москве", - сказал В.Панченков.
Он отметил, что военнослужащие Внутренних войск из других регионов для обеспечения безопасности в Москве не привлекаются.
"В охране общественного порядка в столице, как правило, задействованы военнослужащие Отдельной дивизии оперативного назначения, известной москвичам как дивизия имени Дзержинского", - сказал В.Панченков.
ЖЖ упал, вход в Александровский сад закрыт. 06.12.2011 14:54:01, Жу-жу не скажу

На Кронштадском сегодня молодежь собирается - годовщина (или сколько там, не помню) гибели того парня-армейца. (Сына зовут друзья, я в ужасе) Вот еще один возможный очаг беспорядков(((((
06.12.2011 15:50:52, Rational
на Утре в новостях уже было...
06.12.2011 14:46:51, Dimmmm
мне кажется гонево, никто этих войск в глаза не видел!!!
06.12.2011 14:51:51, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.