Какой-то у меня этот год тяжелый, черная полоса никак не сменится белой...
Произошедшее по ссылке.
Поэтому попрошу прощения у участников моих закупок - вчера как раз собиралась ехать забирать заказ со склада, но в результате провела полдня, оформляя ДТП. На этой неделе у меня планировалось два выкупа, теперь не знаю, как все сложится. Если муж даст свою машину, то я, конечно, все выкуплю.
Раздел: -- посиделки

Поплакаться
06.12.2011 10:42:27, Таш@17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

К счастью, машина застрахована, но столько неудобств под новый год :( 06.12.2011 14:21:48, Таш@

Сочувствую, но главное что никто не пострадал.
06.12.2011 11:09:18, Arcan
ну да, это главное. я представила себе ситуацию, что могло бы быть, если бы я в этот момент усаживала бы детей в машину! а я по нескольку раз в день вожу детей куда-то...
06.12.2011 11:12:55, Таш@

Конечно очень обидно про выкупы-там были НГ подарки -вышивки НО желаю Вам выйти из этой ситуации без больших потерь и до НГ,что бы праздник встретить с хорошим настроением!Что ms все разрешилось поскорее.
06.12.2011 10:50:31, Мама Пелагеи
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.