срочно надо решать вопрос с партой для старшего... за имеющимся секретером заниматься ему не возможно, за обеденным столом не совсем правильно.
Муж косит глазом на Молл, но что то мне денег Жалко ;-) Хотя мне он тоже нра. Что можно о Деми сказать? и кто его у нас собирает? А может еще чего есть? Кетлер?
У кого дети на чем занимаются? И кто чем доволен\не доволен?
Раздел: -- посиделки

а поговорите со мной про Парты?
06.12.2011 00:24:23, КошМарочка28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

тож думала, но откзалась от этой затеи, т.к. маленькая площадь: ни порисовать, ....моя раскладывать много любит на столе. а когда двое детей, так ваще неудобно......мои девчонки любят, например. голова к голове что-то делать...а там не разместишся
06.12.2011 08:59:22, kocha
метр это мало? что то я и обычных столов письменных особо больше не видела, да и больше уже не поставлю - места не хватит
06.12.2011 09:38:38, КошМарочка

таки купила вот такую
[ссылка-1]
очень удобная. Брала в конце августа за 8900
к ней стул...аля молл можно подобрать от бюрократа за 4000. 06.12.2011 01:02:13, m a f i

брала в системе у buro. все оч опреативно-четко. 06.12.2011 04:33:01, Irun

Два ящика. У меня уже двое детей. И я уже задолбалась распихивать их тетрадки так, чтобы они не поубивали друг друга.
Хотя вообще все продуманор, очень здорово, и желобок умный, и фичи со сменой дизайна прикольные, стул молловский вообще зе бест.
Младшая сейчас тоже идет в школу, вторую парту покупать не буду, во-первых ставить некуда, во-вторых в одной комнате они все равно будут друг другу мешать, в-третьих дочь вообще за партой не сидит, делает свои уроки подготовительные за кухонным столом. Сын тоже приходит туда частенько - потому что я по кухне кручусь и могу ему оперативно помочь. А осанка... все равно уже почти сколиоз - в школе нет мо*лла, и нет мамо, которая по спине пинать будет. 06.12.2011 00:57:06, Лиса Патрикеевна

да, мне нравиться сам стол, насчёт кресла пока думаю...
а вообще вот такая модель,наверное, будет удобней

сын ходит на курсы в школу и я понимаю,что ему срочно надо купить парту , но никак не могу выбрать какую :( 06.12.2011 01:20:17, Sveterok
а вообще вот такая модель,наверное, будет удобней

сын ходит на курсы в школу и я понимаю,что ему срочно надо купить парту , но никак не могу выбрать какую :( 06.12.2011 01:20:17, Sveterok

Ну не знаю, у нас Дэми и мы в восторге. Чтобы не скатывалось, купили подкладку на стол в икее - белую полупрозрачную. Стулья тоже обоим детям нормально. Парту не надо брать маленькую - у нас 75 см + две полки по бокам + полка сзади - для всего места достаточно. Мы очень довольны, и дети довольны.
06.12.2011 07:21:11, anna_bel
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.