от чая, конфет (жестяные) - я б субботу на Туле забрала, если не жалко. у меня задумка дракончиков нашить (в процессе сейчас, не доделаны еще) и в коробочки эти красиво упаковать (их конечно покрасить/обклеить чем-нибудь), и задекупажить деревянные заготовки елочек, дедов морозов, снеговиков и шариков (от крабика) - и тоже в коробочки. ну и может какой "полезный мусор" типа ленточек-обрывков, бусин, тесьмы, сеточки от букетов каких остатки есть у кого... а пока вот только котики и мишка. кликабельно
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
какие красивые!:) и главное так просто!
какие красивые!:) и главное так просто!05.12.2011 21:17:12, lvitsa
ага, вечерком, под телевизор - и усе, можно всех одаривать.06.12.2011 00:37:20, НастенаС
Настя, а чего не сказали то? Сетка от →
Настя, а чего не сказали то? Сетка от букетов есть, коробка из под белевской пастилы и кажется жесть из под печенья. Вам оказывается мелочевка нужна, а я Вам шкаф предлагала для декупажа)))05.12.2011 13:50:45, Kuzyavaya
я б тогда по пути еще и гремела )) а люди завидовали мне, ага ))) одна бабулька чуть с дорожки не упала, когда я ее обогнала )05.12.2011 15:12:39, НастенаС
спс. нарисовать надо попробовать, а то новогодних штампов нет у меня таких ((06.12.2011 00:38:26, НастенаС
:) а дракошки какого размера? может →
:) а дракошки какого размера? может подойдут коробочки от Ферреро Роше "кирпичики" на 16 конфет. Штук 15 имеется )) правда забирать из дома м.Каширская 7 мин пешком. Пишите в личку если пригодятся такие.05.12.2011 03:07:33, ДН (Таис Д)
Привет, могу посмотреть коробочек, буду в следующую субботу на Туле, напишите мне в почту, чтобы я не забыла. А мне кооотики нравятся:-) Особенно беленький%-)05.12.2011 02:41:57, al_gol
спс )) пишу! правда, не знаю, дойдет ли. а то в прошлый раз вернулось письмо ((05.12.2011 02:43:02, НастенаС
да у меня вообще какой-то трындец с почтой:(05.12.2011 02:52:26, al_gol
я тогда еще в пятницу вечерком напишу сюда )05.12.2011 03:00:37, НастенаС
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!