Раздел: -- посиделки

Кто часто летает самолетами, скажите, сп
Кто часто летает самолетами, скажите, спицы можно брать с собой в самолет? Пропустят с вязанием? А то лететь долго, надо руки занять.
16.09.2008 13:41:50, esseru
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вот секааатор - им я собиралась срезать усе, что не наломала в прошлый визит :))) Филодендрон лимонный из гостиницы вон растет отщипнутый 3 года назад... А они... Они нагло вырастили мелкими растеньицами то, что я хотела кусать! Так что секатор просто так прокатался :))) 16.09.2008 23:37:23, Clumsy

у меня всегда на дне сумки валяются 1-3 пилки и ножницы, ни разу не отбирали, в этом году 4 раза летала
16.09.2008 14:28:22, tomatut☺
16.09.2008 14:28:22, tomatut☺

Или у тебя одни и те же отбирают и возвращают?! :)))
16.09.2008 16:14:02, Clumsy

Упорствование в незнании правил и законов обычно характерно для чартерных рейсов и "стран относительно недорогого туризма" - рейсов из Турции, Египта, Таиланда, стран Восточной и Южной Европы и т.п.
А неадекватное поведение - это что?! В моей реплике вроде не написано ничего такого. Шоу я не устраивала. 16.09.2008 17:55:17, Clumsy

А вообще теперь я и сама не буду пытаться брать спицы в салон.... я раньше не понимала, что в них может быть такого опасного, а неделю назад дома сама проткнула палец насквозь спицей №3,5..... так что в самолете я лучше книжку почитаю.... 16.09.2008 13:56:31, jane_lk

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.