Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Эх, подскажите мне, как бы вы поступили?

Получила я вчера ботильоны Лориковские. Красиивые... И сели на меня идеально. И колодка удобная. Но когда стала мерить у меня отломилась собачка на одном из замков((( прям вот сразу. Конечно это брак и я понимаю что надо писать Сашулику(( Но они мне нравятся. Что делать? Собачка там специфическая -большая с кожанной отделкой. Если менять, то сразу нужно на двух. Муж на меня вопит(( мол надо сдавать, а то поставят тебе не понять что. и на обуви такой ценовой категории это смешно. А мне так жалко((( И сумку, что под них заказала тоже буду пристраивать(( Красивая и мягкая, но такая огромная( А я метр с кепкой, мне такие не идут. Вот такая непруха.
04.12.2011 23:21:14,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

К@тер
А собачки прямо так видны? Я недавно набойки ставила "с ноги", пока сидела-ждала, видела - девушке собачку енту меняли в срочном порядке. 150 рэ она отдала... И разных собачков этих у сапожника было до фигищи. Это я к тому, что если все остальное устраивает, мож, заменить их и все? 05.12.2011 09:03:18, К@тер
al_gol
а это точно брак? Если орг заберёт назад и сдаст, как брак, я бы сдала, тк обувть недешёвая и возиться не хочется.
Просто, возможно, это не посчитают браком.
05.12.2011 01:38:30, al_gol
А у меня похожая ситуация была тоже с другой дорогой обувью. На одном сапоге разошелся шов, да в таком месте что подлезть практически не возможно. Причем увидела я это как только коробку открыла, но они мне так нравились, что очень просила ругающегося мужа найти хорошего сапожника, который это сделать. Т.к вернуть я их не хотела, орги мне оплатили ремонт, хотя я и не просила их. Сделали просто супер, не отличить от второго сапога, хотя пришлось моему мужу объехать кучу сапожников. Сходите к хорошим сапожникам и послушайте , что они могут Вам предложить.А потом сами и решите. 05.12.2011 00:53:28, Alexa04
Веснушка и В.
Может сначала посмотреть какие есть собачки? Если подходящих нет, то ..наверно и правда лучше вернуть 04.12.2011 23:59:05, Веснушка и В.
EkZotika
возможно поставщик сможет что-то придумать с ремонтом/заменой.....поспрошайте орга) 04.12.2011 23:41:18, EkZotika
kudiana
сумку покажите мне плиз, я так люблю огромные сумкиии 04.12.2011 23:39:52, kudiana
Такая вот
[ссылка-1]
04.12.2011 23:44:29, Дарёна(в сист.darena33)
kudiana
пасиб,чуток не мое 04.12.2011 23:46:40, kudiana
я даже в магазине с трудом могу купить обувь, которая мне идеальна, а тут в СП так повезло)) Попробуйте написать оргу, может возможен обмен, если нет, я б оставила скорее. 04.12.2011 23:37:10, alina_akulina
Я бы сдала. Сапоги дорогие, красивые. Зачем ставить на них не пойми какую молнию? 04.12.2011 23:31:48, STV
Мастерица* (в системе marisha0776)
вот блин, муж-то чё... ему носить?? вегда поражаюсь (сорри если задела, крик души). я бы, например, поменяла собачки и носила бы... дольше переписываться-отвозить-забирать ИМХО 04.12.2011 23:28:39, Мастерица* (в системе marisha0776)
kudiana
ага, ага...Вот за что люблю своего мужа), никогда ни во что не влезет, поломаю что-то -сама все решу, потеряю, порву, испорчу- ничего не скажет)))
Ой и пусть он не извиняется(про тему марфы)))...-золотой!)))
04.12.2011 23:43:14, kudiana

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!