Девочки, кто еще брал эти куртки, орг.Mirenysh? Как на Ваш взгляд, пуховики у них хорошие, не подделка? Очень нужно знать Ваше мнение. Моя знакомая купила в опто своему мужу, он его раскритиковал, сказал что они не родные, подделка, носить отказывается, так и висит дома с этикетками. Может и орг.что напишет.
Всем заранее спасибо за ответы и Ваше мнение.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Вопрос про A*B*ER**CRO**MBIE энд FI*T*CH куртки
04.12.2011 19:05:47, Птаха122 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Фейк:( Причем я из штатов привозила их родные вещи, по цене так же, но качество - небо и земля. Я даже не подумала, что это подделка, и теперь толстовка будет лежать, т.к. нитки торчат, швы так себе, ну короче носить вряд ли буду:(((( и не пристроить
04.12.2011 22:43:27, Taly

Но Наташа, вроде, и не обещает родного. 04.12.2011 20:01:39, murzzzzzilka

Брала вещи это фирмы (трикотаж правда) - оригинальные с родного сайта - качество отличное, придраться не к чему. Вещи не дешевые, простенькая толстовочка с клиренса ок полутора вышла.
04.12.2011 19:27:28, Keiti (в сист.Каттт)
Значит фейк... из-за торчащих ниток. У меня даже, ссори, трусики есть оттуда - не придерешься....
04.12.2011 19:31:51, Keiti (в сист.Каттт)
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.