человек хочет забрать вещь,ему пишут условия встречи-
с 10.оо понедельника до 10.00 вторника сокольники ,детская больница св владимира
ваши комментарии куда и когда приехать?
сразу напишу что мне ответили-
Извините, неудобно - я живу и работаю на ВДНХ - в метро не бываю - если только вечером могу спуститься после 18-00, но в 10-00 никак не получится.
разве было указано слово метро?может я уже того? и по-русски сформулировать грамотно мысли не могу
Раздел: Просто поделиться
мнение зала
04.12.2011 18:27:23, докторица44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
спасибо за ответы,сделала вывод,что большинство все-таки понимает о чем речь,а если видишь такой ответ-будь на чеку,ввозможно что покупателю эта вещь не очень нужна,и дурь в ответе-повод спрыгнуть с пристроя
05.12.2011 09:13:15, докторица
Я однозначно понимаю, что в течение суток можно забрать из больницы в р-не Сокольников.
Понимать прочитанное не все умеют. 05.12.2011 00:23:21, Весенняя кошка
Понимать прочитанное не все умеют. 05.12.2011 00:23:21, Весенняя кошка

Я бы поняла, что в течение суток можно забрать из больницы детской. Меня бы, конечно, это очень бы удивило, если вещь, конечно, не мед. назначения и Вы не в больнице работаете:)
04.12.2011 20:17:04, Наталия1974
Хотя, вот именно тут должна была заинтересоваться ником и регой участницы, поскольку только недавно в этой больнице с малышом лежала...
04.12.2011 20:47:21, Наталия1974
Точно:) Я на ники вообще не смотрю почти никогда, когда отвечаю в топах:)
Вот, думаю иногда, что некоторые не только на ники смотрят, но и в реги не ленятся ходить:) Я за 2 лишним года, наверное, в 2-3 реги сходила чисто из любопытства:) 04.12.2011 20:45:47, Наталия1974
Вот, думаю иногда, что некоторые не только на ники смотрят, но и в реги не ленятся ходить:) Я за 2 лишним года, наверное, в 2-3 реги сходила чисто из любопытства:) 04.12.2011 20:45:47, Наталия1974

Сокольники посчитали за метро наверно, хотя это может быть парк или какой-нибудь ТЦ.
Когда я говорю, что живу в Ясенево, то имею в виду район Ясенево, а не метро. А что Вы имели в виду под словом Сокольники знаете только Вы:-)) 04.12.2011 19:34:55, Dinania
уехала по делам. позже дочитаю. но пришла у выводу,что даже читают топ и комментарии,не все внимательно. надо придумавыть другую формулировку,лишенную двойного смысла
04.12.2011 19:21:38, докторица
По моим наблюдениям, 70% встреч происходит: а)на общих или б)в метро на внутрикольцевых станциях. Ещё 10% - просто в метро.
Причем неважно, кто где изначально хочет встречаться - всё равно подавляющее большинство встречаются в итоге там, где это обоюдно удобно, ибо сейчас пристрой уходит совершенно не влёт, к сожалению.
Если для Вас метро и общие встречи неприемлимы в принципе - пишите это капсом, ибо обычно все как-то договариваются и корректируют встречи.
Кстати, я на ВДНХ живу. До Св.Владимира нас даже скорая два раза по полчаса везла, 7минут это наверное только 1 января в 8 утра :))) А если есть затык на Галушкина - если не на скорой с маячком, то можно и на час встать. 04.12.2011 19:15:47, MyFarm
ну это ж простое территориально человека ориентируют, поэтому дано название станции.
04.12.2011 21:43:36, НашаRussia (ех оксюля)
Причем неважно, кто где изначально хочет встречаться - всё равно подавляющее большинство встречаются в итоге там, где это обоюдно удобно, ибо сейчас пристрой уходит совершенно не влёт, к сожалению.
Если для Вас метро и общие встречи неприемлимы в принципе - пишите это капсом, ибо обычно все как-то договариваются и корректируют встречи.
Кстати, я на ВДНХ живу. До Св.Владимира нас даже скорая два раза по полчаса везла, 7минут это наверное только 1 января в 8 утра :))) А если есть затык на Галушкина - если не на скорой с маячком, то можно и на час встать. 04.12.2011 19:15:47, MyFarm
а Вы тоже НЕВНИМАТЕЛЬНО читали,человек решил что я встречаюсь в метро и написал,что в метро НЕ БЫВАЕТ.
04.12.2011 19:19:22, докторица

Ну просто я хотела сказать, что часто если написал Сокольники = (это для многих равно) МЕТРО Сокольники :)))
04.12.2011 19:21:28, MyFarm

У меня всегда написано ЮБутово или общие, но иногда мне предлагают варианты и я нахожу их приемлемыми и всем хорошо. Или сама спрашиваю о вариантах, когда мне неудобны встречи по пристрою.
Не понимаю в чем все увидели проблему(((
Прям уже и спросить ничего нельзя? - ответили нет и все, а за спрос денег не берут. 04.12.2011 19:06:21, Астя Мартиновна (ех Анюта-я-тута)
ну почему же,если б мне предложили встретиться на вднх-я б приехала,потому как домой еду на машине по ярославке как раз в том районе,НО,я ни слова не написала про метро,в котором тоже не бываю,а также предложила несколько встреч в подмосковье на выбор и как я написала ниже сокольники-вднх самое близкое территориальное расположение которое можно придумать для встреч.
04.12.2011 19:13:16, докторица

для вас стало открытием, что люди не всегда понимают/вникают в суть написанного? ))
04.12.2011 18:38:45, alina_akulina
другое дело, что обычно люди при пристрое стараются в метро пересечься или около, а до больницы топать минут 15 рысью
04.12.2011 18:41:49, alina_akulina
да,но ведь человек пишет в метро не бывает,а от сокольников до вднх 7мин на машине
04.12.2011 18:48:55, докторица

Меня вот сегодня спросили, на какой сезон пристраиваемый мной пуховик. И я, как идиотка, написала, что я не знаю, но лично я обычно пуховики покупаю на зиму... 04.12.2011 18:30:47, Одна такая рыжая

да не в том вопрос,я мнения спрашиваю,может формулировку поменять,может написано непонятно,я просто всегда так пишу и вроде некоторые приезжают по адресу в конкретный день в удобное для них время.а здесь я даже растерялась..
04.12.2011 18:34:49, докторица

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.