Искала я вариант, как детенышу ДР отметить, так чтоб нескучно, недорого и НЕ ДОМА!:) Нашла. За скромные 3,5 тыс всего, в Музее современной истории. Сомневалась, если честно... Но прошло все отлично!
Но сначала, если можно, покажу плоды моего руко...творчества)) Денег и времени что-то заказывать профессионально-красивишное, увы, не было, пришлось кустарно выкручиваться) Результат так себе, иначе и быть не могло, но процесс меня увлек)))

тут желтое, которое так паршиво выглядит, на самом деле - золотое напыление))) и в реале ничего даже так смотрелось)

Ну и как все было)
Сначала нам провели экскурсию по экспозиции - там представлены интерьеры начиная с начала 19 века. Показали, рассказали, дали потрогать)
Потом можно было в этих интерьерах пофоткаться.

Потом развлекали народными игрушками и запускали классную железную дорогу!

Затем мы переместились в конференц-зал, где перекусили и продолжили развлекаться)
"Именины"

Шарики

Веревочка

Еще веревочка)) Не пугайтесь, там чисто - белое осталось белым)))

Разгадывали ребусы и загадки

Ну и в заключение - торт и танцы)) \Назревающую драку за фигурки предотвратили "фантами" - и весело, и никому не обидно))\

Во вторник, конечно, расспрошу родителей одноклассников пристальнее, но как мне показалось, все остались довольны)
Вот. По времени - 3 часа. Может кому пригодится...
Тут чуть больше фоток