Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Miuka

Отчитываюсь по ДР (Individuale и еще кому обещала?):)

\Много текста и фоток!\
Искала я вариант, как детенышу ДР отметить, так чтоб нескучно, недорого и НЕ ДОМА!:) Нашла. За скромные 3,5 тыс всего, в Музее современной истории. Сомневалась, если честно... Но прошло все отлично!
Но сначала, если можно, покажу плоды моего руко...творчества)) Денег и времени что-то заказывать профессионально-красивишное, увы, не было, пришлось кустарно выкручиваться) Результат так себе, иначе и быть не могло, но процесс меня увлек)))

тут желтое, которое так паршиво выглядит, на самом деле - золотое напыление))) и в реале ничего даже так смотрелось)

Ну и как все было)
Сначала нам провели экскурсию по экспозиции - там представлены интерьеры начиная с начала 19 века. Показали, рассказали, дали потрогать)
Потом можно было в этих интерьерах пофоткаться.

Потом развлекали народными игрушками и запускали классную железную дорогу!

Затем мы переместились в конференц-зал, где перекусили и продолжили развлекаться)
"Именины"

Шарики

Веревочка

Еще веревочка)) Не пугайтесь, там чисто - белое осталось белым)))

Разгадывали ребусы и загадки

Ну и в заключение - торт и танцы)) \Назревающую драку за фигурки предотвратили "фантами" - и весело, и никому не обидно))\

Во вторник, конечно, расспрошу родителей одноклассников пристальнее, но как мне показалось, все остались довольны)

Вот. По времени - 3 часа. Может кому пригодится...

Тут чуть больше фоток
04.12.2011 17:39:28,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ю-Ю
отличный праздник!
Жаль что мы далековато от Москвы, такую компанию не вывезешь :(
04.12.2011 20:10:49, Ю-Ю
Miuka
там ограничение - 10 чел. Так что все решаемо) 04.12.2011 21:06:32, Miuka
Какой ДР! Мама молодчинка. Координатами в музее поделитесь. 04.12.2011 19:54:34, АннаЕлена
Miuka
Ссылка: 04.12.2011 20:07:00, Miuka
спасибо 05.12.2011 11:16:35, АннаЕлена
Веснушка и В.
Торт классный! Это вы марципан делали сами? 04.12.2011 19:06:00, Веснушка и В.
Miuka
неа( готовая масса для лепки. Я в том году пробовала - не вышло вообще ничего приличного из самодельного)) не стала рисковать) 04.12.2011 20:02:15, Miuka
TatiAnna
Все так здорово получилось!!! И тортик очень и очень - не скромничайте :)) Спасибо за отчет... 04.12.2011 18:45:14, TatiAnna
Miuka
Вы же тоже спрашивали, да (или путаю?). Если вдруг - то, имхо, для 5-леток экскурсию надо оговаривать, а то экскурсовод там приятная весьма, но ее слегка заносит в область сложных для 5-8 лет терминов)) Но я шепнула ей про это, она вняла)) 04.12.2011 20:06:01, Miuka
TatiAnna
Да, я спрашивала... Спасибо, учту :) 04.12.2011 21:15:34, TatiAnna
Мама молодец! Тортик отличнейший, детишки супер и идея замечательная. Одним словом все удалось:)) С днюхой Вас! 04.12.2011 18:06:06, Кергуду
Miuka
спасибо!) 04.12.2011 20:02:27, Miuka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!