Раздел: Серьезный вопрос

Так хочется СКАЗКИ-И-И-И
Девочки, а давайте все вместе создавать сказку-украшать свой дом к Новому году. и делиться-делиться. мастер-классы устаивать. и чтоб и у криворучек получилась домашняя сказка). Во главе предлагаю поставить Кукушонка - он оч рукодельный, но какой-то тихушный. не делится, не показывается. собирает, собирает материалы, так вот- даешь Кукушока главным). я проконтролирую, чтоб никуда не делся))))).
04.12.2011 12:12:25, Irun
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня еще в планах большую аппликацию в рамке сделать 04.12.2011 15:14:09, Мамулик
[пусто]
04.12.2011 14:37:30

Мы вчера вон полдня кристалы выращивали и свечи ваяли, правда не новогодние ни фига))) 04.12.2011 13:11:13, Марфута

Фонарик-снежинка

Ночью я снимать не умею, так что верь на слово - в темноте он дает чудесные блики на стенах) Дети мои вечером балдели)

Инструкция вот [ссылка-1]
Книгу рекомендую) 04.12.2011 12:21:09, Марусятина

Мы в прошлом году много делали, но что-то фоток не могу найти( 04.12.2011 12:53:18, Марусятина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.