Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Лиса Патрикеевна

И еще (меня сегодня много) про халаты

Кто у нас халаты собирает?
Мне детям вдруг понадобилось, причем сразу обоим.

В системе нашла у Никитос, только не пойму: висят ряды - размеров нет, инфы о предложении толком нет. И кто такое этот (эта) Никитос? Это семейная закупка?
04.12.2011 00:28:42,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Juls_P
Тоже брала халат у Никитос, маломерка на размер, махра длинная, но не очень густая, не как у Т-А-С, к примеру. Но, нам даже лучше - в рюкзак бассейновый компактнее помещается. :) 04.12.2011 22:23:39, Juls_P
КисуняМа
Беги к Манюне,у нее красивые))) 04.12.2011 13:21:25, КисуняМа
Лиса Патрикеевна
Мда.. всопмнила почему я все еще не у нее в закупке - не выношу "перламутровых пуговичек". Интересно, это вышивки или нашивки? а содрать их можно? 04.12.2011 18:22:08, Лиса Патрикеевна
nirva
Я только сегодня у нее получила как раз халаты. Еще у нее КЛЕВАЯ! закупка копеечного детского трикотажа.Для сада и дома просто самое то.(ссылку, кстаи, здесь дали) Халаты вполне, в коробочках красивых. Размеры сам выставляешь, там+ вроде, написано было как. Махрушечка такая, прравда предыдущие (не помню у кого брала)были более нежыми на ощупь, эти погрубее и цвет неяркий, бежевый ближе к хм.. детской неожиданности, но на ребзе адекватно смотрится. Впитывает хорошо.
Насчет семейности не знаю, нарыла в опто. Встречи на Волге-Туле обычно.
04.12.2011 00:33:14, nirva
Лиса Патрикеевна
спасибо большое! 04.12.2011 01:08:17, Лиса Патрикеевна
nirva
Да не за что. имхо халаты можно и покрасивее найти,особенно, если на девочку, но на каждый день мальчикам сойдет. Трикотаж простой для сада -классный. 04.12.2011 01:13:00, nirva
Лиса Патрикеевна
сад уже не актуален, в халатах цена прельстила (под впечатлением я от мазекеевских двух с полтиной (или двух?...), но коненчо, еще посмотрю.. 04.12.2011 01:14:36, Лиса Патрикеевна
nirva
халатики вполне себе толстенькие. Мои посде ванны сегодня не мерзли)Не такие пушистенькие и мягонькие, как предыдущие, но на 6 и 8 лет, думаю, достаточно. 04.12.2011 01:23:52, nirva
m a f i
раньше были халаты в ай асе, но там совсем недорогие из тонкой махры.
Если для дома, то надо толстенькие :) Такие как Манюня дает. Но у моих все халаты домашние куплены в магазинах
04.12.2011 01:17:51, m a f i
Vera_n_D-a
не спится? 04.12.2011 00:31:17, Vera_n_D-a
Лиса Патрикеевна
какой спать, после полярной ночи прекрасного дня, спасибо ДА сейчас самое веселье! 04.12.2011 01:07:36, Лиса Патрикеевна
Марфута
Манюню сппоси 04.12.2011 00:31:01, Марфута
Лиса Патрикеевна
точно! 04.12.2011 01:06:01, Лиса Патрикеевна
Аникова
+100 04.12.2011 00:36:51, Аникова

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!