Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Лиса Патрикеевна

Вот и мою маму чуть не "развели"

Хорошо мама сначала решила со мной посоветоваться. Т.е. записаться-записалась, но еще не ходила.
И хорошо, что я на той неделе здесь же и прочитала про этот "замечательный косметический салон на Сухаревской с уникальной косметикой и бесплатным уходом" с отсутствующей вывеской и настойчивостью цыган.

Вот откуда они телефоны берут? Врут (ведь врут же) что "Наши клиенты так благодарны нам, что дают телефоны своих знакомых, чтобы и им сделать приятное"
Я говорю: "Мам, ты веришь, что человек так искренне желающий тебе добра, не догадается сначала позвонить тебе и спросить твоего разрешения на то, чтобы дать твои личные данные? А потом, в пароксизме счастья потеряв остатки разума, даст городской телефон?" В общем, слили базу данных скорее всего в каком-нибудь ЖЭКе.
Рррррр!!!!!
03.12.2011 21:51:18,

33 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мою тоже чуть чуть не развели,хорошо посоветовалась:) 04.12.2011 00:14:45, Molinary
Granda
тоже самое.
В начале недели позвонили, говорят, ваша подруга была у нас в салоне и оставила Ваш телефон, а мы вам типа предлагаем спа уход и все такое.Спрашивали какая кожа, возраст.... я была в такой запарке, короче не до них мне было, успела только спросить,что за салон,сказали на преображенке, вообщем, я положила трубку, не до них мне было)
03.12.2011 23:19:12, Granda
моя знакомая дала телефон---кучу причин придумывала, чтоб не встречаться((( 03.12.2011 23:16:43, Mama30
и мне тоже звонили((( я сразу спросила откуда мои контакты? пытались запудрить мозги, но я настояла на ответе, сказали подруга моя сообщила, я попросила уточнить какая именно? "Любовь" последовал ответ! Пыталась вспомнить подругу с таким именем....ну ее просто у меня НЕТ! Поблагодарила, сказала, что их предложение меня не интересует и прервала беседу. где берут номера телефонов? видимо покупают! 03.12.2011 23:03:20, Enigma(Enigma)
Я еле отмазалась(если все-таки отмазалась):) 03.12.2011 22:33:36, Сашкины жёны
Zuzik77
мне тоже звонили, я сказала, что мне неудобно говорить. они обещали еще позвонить, типа чтоб я дала телефон знакомых, были посланы 03.12.2011 22:27:20, Zuzik77
*SloNik*
Моя знакоемая реально дала мой телефон. 03.12.2011 22:23:47, *SloNik*
+ ага) и добавила (моя знакомая), ужас, разводка такая, но если бы я твой тел. не дала, меня бы не выпустили... пип-пи-пип 05.12.2011 12:54:59, Австралийская Ехидна
Madam_sha
+1 мне тоже сестра потом перезванивала, после того как я послала их. 03.12.2011 23:37:24, Madam_sha
Jane-Rom
Моя знакомая, даже можно сказать близкая подруга, дала мой телефон кирбишникам. Когда я стала возмущаться, она не поняла, наоборот, она уговаривала меня принять их, почистить ковры. Во всех других вопросах - она очень нормальный и адекватный человек, а в этом... ну нравится ей кирби, т.е эксплуатировать их,но не покупать,а я не могу так..... 03.12.2011 22:33:29, Jane-Rom
Лиса Патрикеевна
И вот здесь мне живенько так представился собирательный образ ...свахи. В общем-то да, по Черномырдину: хотят как лучше..:) 03.12.2011 22:43:04, Лиса Патрикеевна
а что за салон? Мне вчера звонили какой-то чудо СПАу-ход предлагали...конечно, можно и в салоне, но более настаивали, что косметолог может приехать ко мне домой.

Что это было? :) Чего хотели?
03.12.2011 22:09:37, Vanilla
Звонили с до1ши1ли? мне даже на якобы мою знакомую Машу ссылались( которая часто меняет мужей и соотв.фамилии)0000)))))))))) 04.12.2011 14:15:21, Zhanchick
Лиса Патрикеевна
Да просто какую-нибудь косметику будут впаривать. Криминала то нет, но у меня идефикс: я страсть как не люблю вторжения в свою жизнь, ну и качество косметики никто не проверял а мне не все равно что на себя мазать:) Ну как бы... на тех, кто Леню Голубкова любил, рассчитано. 03.12.2011 22:12:12, Лиса Патрикеевна
да впарить мне ничего невозможно, но к себе домой неизвестных ну никак не хочу впускать:) 03.12.2011 22:15:55, Vanilla
mashoolik
Мой телефон дала мама из родительского комитета, тоже не предупредив... так что верю, что телефон могут дать и не задуматься. :-( 03.12.2011 22:08:49, mashoolik
ко мне приходили домой из компании Desheli - всё нормально было , мой тел. дал тот человек,которого я знаю... Потом ещё раз звонили, но уже от другой девочки - я отказалась - не хочу тратить время на них, а недавно позвонили : " бла-бла-бла , Ваш телефон дала Ваша знакомая..." после вопроса - какая знакомая, имя ,фамилия ... девушка замялась , типа у неё нет такой информации... я конечно отказалась, т.к. это подозрительно... а ещё распространители пылесосов обнаглели - ходят, звонят в квартиры... ужас... 03.12.2011 22:03:52, Sveterok
Бывают и такие знакомые, что сами пользуются подобными предложениями и телефоны дают, считая это нормальным... Мне в случае с пылесосами тоже называли фамилию знакомой, которая меня "порекомендовала", и я не удивилась - она любительница письма счастья присылать и т.п... 03.12.2011 22:00:53, Roxy71
НашаRussia (ех оксюля)
а зачем в ЖЭКе что-то сливать, всё это продается в свободном доступе энное количество лет.
Я в Кирби, когда список телефонов писала, то не отзванивала каждому. Так что вполне допускаю, что мой телефон так же могут дать. Так они ко мне и попали кстати в первый раз: одна знакомая дала мой дом.тел.
ЗЫ. Про разводку читала в конфе.
03.12.2011 21:59:00, НашаRussia (ех оксюля)
[пусто] 03.12.2011 21:55:11
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
я дважды чистила пылесосниками мебель на съемной квартире))))))). Ии выпереть их вовремя для меня не проблема. 03.12.2011 21:56:42, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Лиса Патрикеевна
нуууу для стрессоустойчивых акул пера это можно сказать только тренировка зубок)). А я так очень не люблю вторжения в свою нишу, поэтому любой "вампиризм" воспринимаю оч.агрессивно. Меня даже цыганка развести не смогла.

Наши же родители такие наивные... И пришли бы, и купили бы...:( А сертификатов на косметику бы не спросили.
03.12.2011 21:59:41, Лиса Патрикеевна
Реальная Мечта
мне назвали имя и фамилию моей знакомой, которая дала телефон при таком же звонке... ( 03.12.2011 21:53:46, Реальная Мечта
может, в Одноклассниках писали свой телефон этой знакомой? У меня так было. 03.12.2011 22:00:31, Ксюндель(в системе Тарапунька)
murzzzzzilka
И мне! 03.12.2011 21:58:32, murzzzzzilka
Лиса Патрикеевна
а она не из того же ЖЭКа?) 03.12.2011 21:57:32, Лиса Патрикеевна
olga88
никакой это не жэк. люди делают бесплатно массаж или маску и говорят , что нравится очень процедура. их просят дать телефон друзей и всё. вы могли спросить, кто дал ваши координаты, они говорят. мне так знакомая по летнему отдыху прислала с кирби . ничего страшного, убрали всю квартиру и шторы пропылесосили . предложили купить пылесос, сказала буду думать,а когда перезвонили отказалась и всё. 03.12.2011 22:04:18, olga88
а мне как то кусочек дивана и фсё((( 04.12.2011 14:16:54, Zhanchick
Лиса Патрикеевна
Я в курсе как это происходит. Людей, которые способны дать чужой телефон неизвестно кому, в свой круг общения не включаю, услуги себе и своим близким выбираю сама.
зы. кто дал координаты, маме не сказали: "одна знакомая".
03.12.2011 22:09:56, Лиса Патрикеевна
Реальная Мечта
в смысле? ) 03.12.2011 21:58:34, Реальная Мечта
Лиса Патрикеевна
я имею в виду, что ее данные одновременно с вашими не могли оказаться в одной какой-то базе? Хотя я уже поняла, что знакомые тоже могут хм...поспособствовать:( 03.12.2011 22:01:05, Лиса Патрикеевна
Реальная Мечта
нееее... она именно сама ходила, и мой телефон дала из "лучших чуЙств" 03.12.2011 22:02:19, Реальная Мечта
Лиса Патрикеевна
ясно) 03.12.2011 22:12:37, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!