вчера я первый раз в жизни ключи от квартиры забыла, а муж в первый раз за 2 года уехал в командировку. Картина маслом: приехала с работы, стою под дверью, дома 2 кошки, а муж только в среду вернется. Хорошо, что соседи пустили (у нас с ними в перегородке на лоджии пожарный проход, а они как раз решили лоджию утеплять, и всю старую баррикаду разобрали). Пришлось вскрывать пластиковую дверь, чтобы проникнуть в квартиру. Только в прошлую субботу соседка мне поведала, что они с прошлыми хозяевами нашей квартиры этот лаз не заделывали и частенько им пользовались :) Вот и мне пришлось...
Мораль сей басни такова: нужно иметь запасной комплект ключей где-нибудь в надежном месте за пределами квартиры, пойду сегодня соседям занесу ключи.
Раздел: Просто поделиться

бывает же такое...
16.09.2008 08:39:26, Janine12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хорошо,что запасной комплект был у моей мамы. Правда пришлось за ними к чёрту на кулички ехать,но зато хоть в квартиру смогли попасть :)))
16.09.2008 11:19:16, Аня@Серёжка
Да...моему соседу оставь ключи так он ближе к вечеру уже скажет,что это его квартира и попросит ее освободить....
16.09.2008 10:44:30, Офиногелия

У нас у соседей всегда комплект ключей. Нечасто, но приходилось пользоваться.
16.09.2008 09:07:57, Nochka...
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.