Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Janine

бывает же такое...

вчера я первый раз в жизни ключи от квартиры забыла, а муж в первый раз за 2 года уехал в командировку. Картина маслом: приехала с работы, стою под дверью, дома 2 кошки, а муж только в среду вернется. Хорошо, что соседи пустили (у нас с ними в перегородке на лоджии пожарный проход, а они как раз решили лоджию утеплять, и всю старую баррикаду разобрали). Пришлось вскрывать пластиковую дверь, чтобы проникнуть в квартиру. Только в прошлую субботу соседка мне поведала, что они с прошлыми хозяевами нашей квартиры этот лаз не заделывали и частенько им пользовались :) Вот и мне пришлось...
Мораль сей басни такова: нужно иметь запасной комплект ключей где-нибудь в надежном месте за пределами квартиры, пойду сегодня соседям занесу ключи.
16.09.2008 08:39:26,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Nikosa
а у меня у заловки лежат запасные 16.09.2008 13:58:47, Nikosa
Аня@Серёжка
А мы так однажды из Египта прилетели и поняли,что и мои и мужа ключи внутри квартиры. Дверь за нами 2 недели назад свекровь закрывала,а щас она в другой город уехала.

Хорошо,что запасной комплект был у моей мамы. Правда пришлось за ними к чёрту на кулички ехать,но зато хоть в квартиру смогли попасть :)))
16.09.2008 11:19:16, Аня@Серёжка
Да...моему соседу оставь ключи так он ближе к вечеру уже скажет,что это его квартира и попросит ее освободить.... 16.09.2008 10:44:30, Офиногелия
хороший сосед:))))) 16.09.2008 11:52:41, Marmaladka
:-) 16.09.2008 11:48:41, Леда2
Marigrina
А бывает замок клинит и домой попасть не реально. Вчера 3 часа провела под дверью. Вскрывали замок. Дочку отвела к подруге сама на табуреточке сидела около двери, добрые соседи дали. :-))))) А потом еще чай принесли... Вообщем лучше бы всегда все было хорошо. 16.09.2008 10:03:49, Marigrina
LU
ессно:) мои ключи у родителей лежат:) хотя - нас так много,что чтобы все разом забыли ключи - пока такого не бывало ттт:))) 16.09.2008 09:10:37, LU
mussii
у нас у родителей и у домработницы ключи + замок такой, который без ключа не закрыть 16.09.2008 09:09:00, mussii
У нас у соседей всегда комплект ключей. Нечасто, но приходилось пользоваться. 16.09.2008 09:07:57, Nochka...
Хорошо, что есть такие соседи, которым можно доверять! 16.09.2008 09:06:05, Olara
Березка
вот-вот! мне оставить ключи некому :-(( 16.09.2008 09:44:42, Березка
+1 16.09.2008 09:32:13, Люся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!