помню, еще пока лежала в роддоме - такое чувство было,что он со мной был всегда,а не только что родился, и вообще - как это, разве было такое время,когда его еще не было? смотрю фотки, сделанные в роддоме - такой сладенький зайчонок!:) фотки до года - сплошь в СП:))) - маленький пухлик с озорной улыбкой и тянущимися ко всему ручками...:)
А сегодня - мой маленький сынулька вырос...
Сегодня ему ЧЕТЫРЕ и, по его словам, он "уже совсем большой":)
Буквально вчера он был еще маленьким пушистеньким теплым комочком, сопящим в нашей большой кровати - а сегодня с утра он по-взрослому серьезно заявляет "мне ночью уже стало четыле"...
Я его ужасно люблю:) моего самого чудесного, умного, доброго, веселого и ласкового малыша - хоть и придется с сегодняшнего дня малышом его только про себя называть:) вслух - он мой самый большой и замечательный мальчик:)
вот он - мой большой четырехлетний именинник:)
(в костюме от муси - огромное-преогромное спасибо ей за такой чудесный костюмчик!!!)

это Данила задувает свечки на именинном торте:

это - рядом с одним из многочисленных подарков (среди которых - я в шоке,сколько можно надарить 4х-летнему мальчику!!!:))) - личный комп, геймбой с играми, робот ходящий, динозавр на магнитах, обучающая азбука, конструкторы, жел.дорога - и даже мною организованный подарок от детского сада - игра с книжкой, игровым полем и настоящими металлическими самолетиками:)))

а это - счастливые родители именинника:

Гости разошлись, а именинник пытается уложить с собой в кровать по возможности все свои подарки... эдак и самому места не останется:)))))))
вот папа гасит свет - и наконец-то я могу приступить к мытью бокалов и стаканчиков (тарелки и ложки-вилки уже заботливо помыл средний сынулька:)
И так приятно было с утра получить по почте поздравление от сайта 7я.ру:
Дорогая LU!
Сайт 7я.ру поздравляет Вас
с Днем рождения Вашего ребенка!
Желаем Вам и виновнику сегодняшнего
торжества здоровья, удачи, везения,
счастья и всего самого-самого хорошего!
Всегда рады видеть Вас на нашем сайте!
Администрация сайта 7я.ру
Девчонки! я вас всех люблю!!!
и очень нежно люблю сайт 7я.ру!!!:)
фотошоп у меня приказал долго жить:( а больше я нигде уменьшать фотки,чтобы поместить в свой альбом на 7е, не умею. Кому интересны остальные фотки и фотки бОльшего размера - по ссылке мой альбом на стриме: