Вот чувствую нужна она мне :)
Но только не пойму как ее отмывать потом.
И вообще как она действует и действительно ли получается ЭТО потом на бутерброд положить :)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Дайте отзывов о ветчиннице
02.12.2011 13:25:38, Arcan18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я тоже раньше очень ее хотела купить ( так же сильно, как и йогуртницу :)), теперь делаю в пакетах из-под молока или сока + рукав для запекания, прекрасно получается,кучу отзывов про ветчинницу начиталась на форумах разных.кому-то нравится, у кого-то просто валяется, там же предложили вариант с пакетом ( мыть его, кстати, не надо-выкидываем:)) на стол гостям, вместо мясной нарезки подала, красиво. с желе по краям получилось, улетело моментально, сокурушались. что мало:))
Отмыть - говорят тяжеловато. поэтому, тот же рукав для запекания все-равно в нее засовывают, да и сок говорят все же выходит без рукава:(( 02.12.2011 16:18:28, МАРЬЯМ
Отмыть - говорят тяжеловато. поэтому, тот же рукав для запекания все-равно в нее засовывают, да и сок говорят все же выходит без рукава:(( 02.12.2011 16:18:28, МАРЬЯМ


Пергамент, пергамент... Это бумага для выпечки, что ли?
Отличный рецепт, обязательно попробую, спасибо. :-) 02.12.2011 16:09:04, Чау
Отличный рецепт, обязательно попробую, спасибо. :-) 02.12.2011 16:09:04, Чау


нужно очень много мяса.
Отмывать да... тяжеловато руками.
По готовке - пружины в процессе собираются потихоньку и мясо внутри прессуется, таким образом и образуется в ней ветчина. 02.12.2011 14:34:40, Vorsa
Я очень довольна. Использую пакеты для выпекания-отмывается на раз. Сейчас как новая. Натягивать пружины у меня приноровился сын. Я ему все готовлю,а он закладывает и закрывает. Думаю,если освоил ребенок 11лет,то и взрослым не проблема. Реально потом режется и кладутся на хлеб ровные кусочки. Правда я после остывания, вытаскиваю пакет с готовой ветчиной и ставлю его в холодильник. Потом режется легче. А вообще вкусно и сытно очень:) Я довольна приобретением:)
02.12.2011 14:22:08, Irmu
я тоже довольна..и так же использую пакеты для запекания...и с отмывкой совсем не парюсь...и домашним всем нравится...
02.12.2011 15:10:45, Злато*в*ласка


Отмывается в посудомойке.
Действует под тяжестью пружин и тепловой обработки.
Потом если в холодильнике выдержать, все зацементируется и прекрасно режется острым ножом и укладывается на бутерброд.
У нас она в постоянном обращении уже больше года :-) 02.12.2011 14:10:18, coln



У меня есть сей прибор. Я довольна. Делаю не так часто, как хотелось бы. Я делала так - внутрь фольгу, а потом туда уже наполнение - вынимала, когда все остынет, сильно не пачкалась, в воде немного полежит, я ее потом потру - все отходит. Пробовала вместо фольги рукав для запекания - тоже ничего, но более вареное, чем в фольге. Я у Тиллотаммы смотрела ссылку как это делает она (про фольгу и рукав).
Запекается действительно ничего - плотнее всего у меня получилось курицу - филе/мясо резала на кусочки, а потом перемешивала с фаршем куриным и специи туда. Яйцо не добавляла. Набивала форму плотно, т.е. уплотняла руками когда клала. Потом действительно можно было отрезать и на бутерброд. Сестра с курицей пробовала - тоже на бутерброд получилось положить. Мне результат в рукаве напомнил куриный рулет из магазина - по "варености" (не знаю как выразить), правда мангазинный пробовала один раз :) В фольге получилось более сухо.
Говядина/свинина получились менее плотно, кусочки отваливались, на бутер не очень, но считаю, что это мой косяк. Все, что делала домашние поедали быстро. Совсем не жалею, что купила. Только осторожнее - у девайса края очень острые, если на них опираться - кожу как ножом режет, конечно не специально заточены :)) 02.12.2011 14:00:50, jul
Запекается действительно ничего - плотнее всего у меня получилось курицу - филе/мясо резала на кусочки, а потом перемешивала с фаршем куриным и специи туда. Яйцо не добавляла. Набивала форму плотно, т.е. уплотняла руками когда клала. Потом действительно можно было отрезать и на бутерброд. Сестра с курицей пробовала - тоже на бутерброд получилось положить. Мне результат в рукаве напомнил куриный рулет из магазина - по "варености" (не знаю как выразить), правда мангазинный пробовала один раз :) В фольге получилось более сухо.
Говядина/свинина получились менее плотно, кусочки отваливались, на бутер не очень, но считаю, что это мой косяк. Все, что делала домашние поедали быстро. Совсем не жалею, что купила. Только осторожнее - у девайса края очень острые, если на них опираться - кожу как ножом режет, конечно не специально заточены :)) 02.12.2011 14:00:50, jul

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.