Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
15.09.2008 19:50:34
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ты - молодец и замечательный кулинар!!!!!!!!
А ножки рюмок на заднем плане - вообще навевают романтические мысли под вечер! :-)
15.09.2008 21:58:06, Enot-poloskun

Крем заварной:
125 сахара-лучше смолоть в сахарную пудру ,взбить с 5 желтками и щепоткой соли минут 5, затем подмешать 45 г муки. Вскипятить молоко ,влить его в смесь тонкой струйкой с помешиванием. Всю смесь поставить на средний огонь, помешивая довести до кипения ,затем на малом огне варить 2 мин. Остудить, помешивая. Ну и промазать коржи. Я перед этим коржи пропитываю ягодным сиропом-беру компот и смешиваю с сахаром и корицей ,варю до загустения, охлаждаю и пропитываю коржи. Ну а затем нужно взбитые сливки смешать с сахарной пурой. В этот раз вместо взбитых сливок была глазурь-берете сливки и смешиваете с шоколадом, я беру 100 гр сливок и 100 гр шоколада ,все нагреваю в кастрюльке, хорошенько перемешиваю,остужаю и наношу на торт. Приятного аппетита! 15.09.2008 20:52:39, SWT
Какая красота))) Ну вот спрашивается, зачем я пошла по ссылке,а??? Теперь тож тортику захотелось)) А я типа на диете))))
15.09.2008 20:00:03, Pemair
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.