Даже не знаю-плакать или радоваться. Мужа повысили по службе. Одно но: позвонили сегодня днем. Он должен был работать сегодня в ночную смену и сказали-до 22.00 сдаешь должность и завтра на новую работу. Даже не представляю как он сейчас приедет и скажет своим подчиненным-девочки, до свиданья. Этот коллектив он холил и лелеял 8лет. Поднимал с нуля. Девчонки на него разве что не молятся... Вот так раз и все.
Новая работа предполагает пятидневку, до этого он работал посменно. С одной стороны-я очень рада, что теперь все ночи, выходные и праздники он будет дома. С другой-надо полностью перестраивать график няни, по деньгам тоже на треть увеличатся расходы на нее. Плюс-не знаю как теперь я буду забирать вещи из своих закупок со складов:( они то тоже работают в будни днем только:( сейчас буду в срочном порядке обзванивать друзей -кто сможет забрать пришедшие куртки.
И самое главное-отпустят ли его теперь в запланированный отпуск в ноябре. Собирались уже путевки брать на днях...
Раздел: -- посиделки

У меня трагедия или радость
15.09.2008 17:46:23, Вока19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да и дети ж привыкли.... 15.09.2008 22:49:17, Татуня
Да ладно. все к лучшему, а помощниц с машиной можно найти и среди среди скучающих СП-шниц.
15.09.2008 19:57:41, Атом

Я рада за вас!!! И повышение, и пятидневка!
И мини обязательно купите :)) 15.09.2008 17:56:30, Nochka...
теперь вопрос в том, где можно хороший костюм с мини купить? (и можно на ТЫ)
15.09.2008 18:05:04, Вока
И мини обязательно купите :)) 15.09.2008 17:56:30, Nochka...

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.